• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

[용코, 비공내리기] 손품 발품 정리

영이7782 2020-03-12 (목) 13:17 4년전 3672
그냥 개인 기록용이라고 보시면 될거같아요
성예사 게시글에서 아이디 타고 전체 게시물 타면서 얻은 정보들 정리해놓은 글이라 팩트인지 아닌지 저도 손품뿐이라 잘 모릅니당!! :3

선택 기준
- 외측형 용코, 비공내리기 잘 하는지
- 욕심부리지 말기. 무조건 비공, 비주는 조금만
- 한명이라도 망한케이스 발견하면 거르기 (내가 될수도 있다는 생각으로)

<발품 다녀옴>
• (발품) ㅈㅇ ㅅㅁㄱ 원장님 405 비중격만곡증, 코끝 콧볼 비중격, 귀연골, 용코가능 (수술 전후 사진보니 잘됨) -> 망했단 케이스 많음. 대형병원. 콧볼했다고 재수술로 가격책정됨
• (발품) ㅍㄹㅁㅇ ㅊ원장님 -> ㅇ원장님 297 절골 코끝 귀연골 비주올리기 휜코 어느정도 교정 (뼈자체가 휜거라서 교정하면 더 휘어보이지만 그래도 조금 반듯해보이게) 복코교정, 용코는 완전히 없앨수 없지만 지금보다 덜보이게 할수있음. 재수술x

<손품팔이>
• ㅁㄱ ㄱㅇㅌ -> 대학병원 의사가 추천해준 곳
• ㅇㅊㅂ (블로그에 잘 설명되어있음) ㅈㅇㅈ원장님 360
-> 망한후기 잇음 ㅠㅠ 3개나.. 절대 비추 글도 봄
• ㄱㄹㄹ ㄱㅊㅇ->ㄴㅈㄹ으로 이동하심 ->근데 천만원 불렀다고 ㄷㄷ
•  ㅂㅇㅎ 원장님 20년 2월말 게시물 이제 코 안한다고...
• ㄷㄹ ㅅㅈㅇ 원장님
• ㅋㄴㅍ 상담비5000원
• ㅇㅁㅇㅍㅁ -> ㅍㄹㅁㅇ에서 하고 재수술 한 후기 있는 곳. 코수술도 괜찮아보임. 상담비 5000원
• ㄷㅌㅂ 용코만 110 비주는 165 -> 여기 원장이 ㄹㅂ ㄱㅇㅅ원장님이었음. 18년 12월에 ㄹㅂ으로 옮기고 ㄷㅌㅂ는 현재 눈 전문의만
• ㄹㅂ ㄱㅇㅅ원장님 콧구멍 짝짝이 후기 -> 재수술 알아보고 있다고 하고 비공내리기 수술받은 것 보면 콧구멍이 뾰족함 ㅠㅠ
• ㅇnㅇ 코끝이 넘 뾰족 내스타일 아님
• ㅇㄷ ㅇㅇㅇ원장님에게 하고 내려앉은 후기 발견
• ㅂㄹㅋ 피부이식 비공내리기-> 콧대까지 해야 수술 가능하다고 함
• ㅁㅇㄷ ㅇㅇㅌ원장님 -> ㅂㅂㅌ 광고엄청. ㅇㅇㄱ원장님에게 코끝했다 망한케이스 있음. 근데 케바케라고 함. ㅂㅂㅌ에 용코가 나랑 비슷한 사람이 받은 케이스가 있어서 기대중
• ㅋㅋㄹㅇ ㄱㅌㅎ (용코후기있음) 친절은 하나 부작용.. 전문의 아니라고... 하는데 어쨌든 여기서하고 재수술 알아보고있다는 글 발견

<아직 정보없음>
• ㄹㅁㅊ병원 ㅁㅈㅎ원장님
• ㅅㅎ
• ㅈㅇㅈㅇ
• ㅇㅅㅅㅇㅌ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,324
2,224,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
Exyxcx 2020-03-12 (목) 13:56 4년전 신고 주소
앗.. 제 글에 답글 남겨주셨던 분이네요!! 손품 발품 많이 파셨군요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 저는 ㅅㅎ ㅁㅌ ㄹㅋㅋ 알아보려고 해요

영이7782 작성자 2020-03-12 (목) 14:28 4년전 신고 주소
[@Exyxcx] ㅋㅋㅋ 저는 ㅁㅌ ㄹㅋㅋ 빠꾸당해서요...ㅠㅠ  ㅅㅎ은 저도 좀더 알아보고 가려구요!

Exyxcx 2020-03-12 (목) 14:33 4년전 신고 주소
[@영이7782]  빠꾸당하는데는 이유가 있는거게쬬..? 저도 사진 보셨겠지만 심한 용코라 보나마나 빠꾸일듯요 ㅠㅠ 하지말라면 안해야하는데 포기가안되네요

영이7782 작성자 2020-03-12 (목) 16:02 4년전 신고 주소
[@Exyxcx] ㅋㅋㅋㅋ 저도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하wa2 2020-03-12 (목) 14:26 4년전 신고 주소
솔직히 백프로 잘된 사람들만 있는 병원은 아마 한군데도 없을거에요 ㅠㅠ 그나마 성공확률 높고 평 좋은 곳들로 다녀보는 수밖에요

영이7782 작성자 2020-03-12 (목) 14:29 4년전 신고 주소
[@하wa2] 그러게요...ㅠㅠ 그런데 천공이 생기고 숨 못쉬고 하는 후기가 있는곳은 거를려구요..ㅠㅠ
유니짜장 2020-03-12 (목) 15:51 4년전 신고 주소
저 ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 했는데 원장님 엄청 솔직하세요ㅎ 수술 받기전에 너무 자연스럽게 될까봐 좀 걱정했었는데 생각했던 것보다 라인 잘나왔네요

영이7782 작성자 2020-03-13 (금) 11:22 4년전 신고 주소
[@유니짜장] 옹.. 참고하겠습니당 ㅎㅎ 수술하신지는 얼마나 되셨어요?

유니짜장 2020-03-20 (금) 14:30 4년전 신고 주소
[@영이7782] 육개월쯤이요 ㅎ
미이라연 2020-03-12 (목) 18:00 4년전 신고 주소
와... 병원 정말 많네요.... 저는 구축와서 재수술로 알아보는중인데 ㅇㅅㅅㅇㅌ여기 발품 다녀오심 정보 부탁드릴게요....

영이7782 작성자 2020-03-13 (금) 11:22 4년전 신고 주소
[@미이라연] 네네!!
asdfffff 2020-03-12 (목) 18:27 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㄷ ㅇㅇㅇ 에서 하고 내려앉은 후기 어디서 볼수 있을까요?ㅠ

영이7782 작성자 2020-03-13 (금) 11:24 4년전 신고 주소
[@asdfffff] 저도 게시글이랑 댓글을 한 5~60개 정도 보면서 얻게된 정보들을 바로바로 정리만 한거여서 ㅜㅜ 저도 어디서 봤는진 모르겠어요! 키워드를 넣을때 자음만 넣어보고 풀네임 넣어보고 원장님만 넣어보고 다양하게 하면서 찾다보시면 볼 수 있으실거에요!
빛나지않아 2020-03-12 (목) 18:32 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅋ ㄹㅇㅌ ㅁㄱ ㄷㅇㅇ 이렇게 알아보고있었는데 다행이네요.. 많은도움 됬어요ㅜ 감사합니다

영이7782 작성자 2020-03-13 (금) 11:24 4년전 신고 주소
[@빛나지않아] 도움되었다니 감사합니다 저희 코 잘 해보아요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
mmuu 2020-03-12 (목) 23:06 4년전 신고 주소
ㅁㄱㄱㅇㅌ 어디인가요?

영이7782 작성자 2020-03-13 (금) 11:25 4년전 신고 주소
[@mmuu] ㅣㅗ 이구요 뒤에 ㄱㅇㅌ은 원장님 성함입니다!
공일오 2020-03-13 (금) 11:31 4년전 신고 주소
ㄷㄹ 송진우원장님 상담 잘해주시죠 용코에 비공내리기 해야하는 코면 까다로운코네요 추려보시고 더 다녀오실곳들은 더 다녀와보세요!

영이7782 작성자 2020-03-13 (금) 12:05 4년전 신고 주소
[@공일오] 거기도 기대하고 있어요!! ㅎㅎ
안할거같은게뭐지 2020-03-13 (금) 13:41 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ ㄱㅊㅇ원장님은 비개방으로 유명하신 원장님 아니신가요..? 저도 오고가다 좋은 평들을 많이 봤어서 가격은 잘 모르겠는데 수술은 만족해하시는 분들 많았어요 이번에 개원하시나보네요 ㄴㅈㄹ풀네임은 뭔가요?

영이7782 작성자 2020-03-13 (금) 16:02 4년전 신고 주소
[@안할거같은게뭐지] ㅗㅡㅐㅂ입니당
코성성성형 2020-03-22 (일) 18:07 4년전 신고 주소
되게 자세하게 손품 파셨네요 ㅎㅎ 비공은 ㄹㅋㅋ가 유명하지 않나요ㅡ?

영이7782 작성자 2020-03-25 (수) 02:01 4년전 신고 주소
[@코성성성형] 네 근데 여기 후기 2~3개정도 망케이스 봐서요 ㅠ

코성성성형 2020-03-25 (수) 21:41 4년전 신고 주소
[@영이7782] 헐 어디서요? 정보 되게 바삭하신듯. 저는 여기는 후기 보면 코끝은 잘하는거 같은데 콧대가 뭔가 부자연스러운 느낌이들어서

코성성성형 2020-03-25 (수) 21:43 4년전 신고 주소
[@영이7782] 아 그리고 사람들이 비공내리기 후회 많이 한다는 후기 많이 봐서 저는 꺼려지던데ㅠㅠ 님은 하시려구요? 저도 용코에요... 뭔가 일반적이지 않고 하지말라는 후기도 많아서 안내키지 않으셨나요? 하고싶은데 겁나요

spvmtm 2020-06-29 (월) 22:33 3년전 신고 주소
[@코성성성형]
저도 용코에요 용코가 ㄹㅋㅋ에서 말하는 type3 말씀하시는거 맞죠??
저도 최근에 수술예후가 좋을 타입인데도 후회하는 경우 몇 봐서 좀 꺼려져요 ㅜㅜ
특히 용코는 예후가 보통 안좋데요
blllo88 2020-04-08 (수) 17:00 4년전 신고 주소
전 ㅇㅁ에서했는데 결과 만족합니다!~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
영이콩 2020-05-09 (토) 22:40 3년전 신고 주소
ㅇㅁㅇㅍㅁ 재수술후기 어디서 볼수있나요? ㅠㅠㅠ 저도 ㅍㄹㅁㅇ에서하고 옴므에서 재수 생각중인데
성혀해서이뻐질꺼야 2020-12-17 (목) 05:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi