• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

미간 경계선 사라질까요?

Peonyy 2020-03-10 (화) 23:57 4년전 1075

10일찬데 조명에 따라서 미간에 실리콘 경계선이 보여서요ㅠㅠ
붓기빠지면 점점 자연스러워질까요?
저 경계선이 좀 내려오기만해도 괜찮을 것 같은데 좀 내려올까요?ㅠㅠ 저 경계선 기준으로 아래쪽 코길이만 좀 짧아져도 만족할 것 같아서요ㅠㅠ
10일차면 아직 모른다고 하는데...
제가 느끼기엔 큰 붓기는 이미 다 빠진 것 같고
여기서 더 큰 변화가 있을까싶고 걱정만 하고있네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,235
1,931,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
긍정적으로오 2020-03-11 (수) 00:44 4년전 신고 주소
안없어져요ㅜ
칠리칠리뱅뱅 2020-03-11 (수) 00:59 4년전 신고 주소
6개월이상까지는 변화가 분명히있어요
사라다99 2020-03-11 (수) 08:59 4년전 신고 주소
안없어져요ㅠ 붓기빠지면 오히려 도드라져요.. 그리고 시간지남에따라 피부얇아지면서 점점 더 티나요.. 미간에 주름생기고
라라라루 2020-03-11 (수) 15:40 4년전 신고 주소
저도 그래요,, 지금 곧 한달차인데 벌써부터 다시 수술해야하나 생각중이에요
jerryjelly 2020-03-12 (목) 11:51 4년전 신고 주소
벌써 보이시는거면 6개월 뒤에는 붓기 빠져서 더 도드라져보입니다
뽀빵이 2020-03-12 (목) 15:30 4년전 신고 주소
저거 저도 초반에 보엿엇는데 8개월까지 안 없어졋어요
오히려 윗댓글처럼 더 도드라져보입니당 ㅠ
실리콘 제거햇더니 없어졋어요..
말해뭐해 2020-03-12 (목) 23:57 4년전 신고 주소
부기가 빠진다고 실질적인 실리콘 시작점이 내려오진 않아요... 눈 시작점이 어딘진 모르겟지만 약간 높게들어간것 같기두 하구용 ㅠㅠ
hi