• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

메부리코 절골 18일차 울퉁불퉁

코끝걱정에웃지도못해 2020-03-10 (화) 18:47 4년전 1826

처음엔 붓기겠지.. 붓기겠지.. 하고 참았는데 처음이랑 비교해서 별로 빠지지도 않았고 멍자국은 거의 다 없어졌는데 저 혹은 매부리가 덜 갈린건지 뭔지 아직도 저런거보면 진짜 너무너무 화나요. 코끝에 귀연골 넣은건데 저 혹이랑 코끝사이 살짝 움푹 패인거랑 코끝올렸는데도 매부리 덜 갈려서 쳐진코된거 너무너무너무 화나고 속상해요.

그래서 질문은 뭐냐면, 처음이랑 비교해서 그렇게 빠지지도 않았고 멍도 다 빠졌는데 어차페 더 기다려봤자 저기서 매끈해지진 않겠죠? 6개월 기다렸다가 똑바로 갈으라고해야겠죠.. 진짜 개빡치네요. 6개월 후에 갈고 절골 안하면 평평해질텐데 콧등이.. 그럏다고 조금만 갈텐데 또 절골하자니.. 절골 두번해도 되는지도 모르겠고. 진짜 너무너무 화가나서 미칠것같아요. 사진 올려요, 여러분이 봐도 저건 너무하죠? 진짜..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,248
1,802,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
칠리칠리뱅뱅 2020-03-11 (수) 01:06 4년전 신고 주소
콧대무보형이신가요?

메부리를깎았는데저렇게남을수가..없는데
연골과콧대사이에 안장코가있네요

해보신데에서다시하셔도 코만고생할것같네요
더알아보세요ㅜㅜ
lolloll 2020-03-11 (수) 11:41 4년전 신고 주소
헉 수술하신건가요....수술안한 것 같아요 ㅠㅠㅠ
bory42 2020-03-11 (수) 16:32 4년전 신고 주소
아ㅜㅜ 어디서하셨길래
춥네요 2020-03-11 (수) 23:21 4년전 신고 주소
콧대 하나도 안갈린거같아요. 근데 콧대에 움푹 패인건 메부리만 갈면 해결될거같아요
뽀빵이 2020-03-12 (목) 15:39 4년전 신고 주소
저 매부리 갈고 실리콘 얹어서 1차 수술했었는데요
실리콘 염증나서 그것만 제거 했는데도 울퉁불퉁하지 않고 매부리 완전히 매끈히 갈렸었어요!!
아무래도 원장이 제대로 안 갈아준거 같아요 꼭 강하게 말씀드려보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
삼산여우 2020-03-13 (금) 13:27 4년전 신고 주소
헐      메부리코  절골 한건가요?    뭘 했는지  모를정도로  개선이  안되어 있네요    병원  양심불량이네요    환불해달라고  하세요
hi