• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

강남 압구정 코수술 발품 후기2

똥주2 2020-03-09 (월) 14:29 4년전 759
코 첫수술
매부리, 휜코, 긴코 입니다.
처음 상담시에는 실리콘 생각도 했었는데
상담 다니다가 보니 무보형물이 안전할 것 같고
콧대에는 크게 욕심이 없어서 요즘은 무보형물 쪽으로
상담받고 있습니다.

4. ㅋㄴㅍ
매부리, 코끝 비중격 + 귀연골, 절골
전후사진 보여줌
수면마취
380-120(실비)=290
실장님 친절함..많이 기다렸다고 상담비 깎아줌
as 2년 하루에 수술 3개만 한다고 하심

5. ㄹㅋㅋ
매부리, 코끝 비중격+귀연골, 절골
비공 및 코전체가 많이 휘어있어 휘는거 잡아주나
100프로 잡기 힘듬(얼굴 자체가 비대칭)
비공내리기(250)도 추천하나 결과 보고해도됨
가상성형(옆모습만 원장님이 포토샵을 해줌)
실장님이 성형외과 전문의라는 것을 매우 강조
사람이 많아서 상담중 원장실에 회원 카드를 계속 줌
상담비 5천원(상담 전에 결제../ 결제시 상담비 얼마로 안내 받고왔냐고 물어서 5천이라 했더니 5천만 받음..알고보니 어느 시점으로 상담비가 올라서 그런듯?)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

876,269
2,471,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㄴ오초천ㄴ아 2020-03-09 (월) 14:49 4년전 신고 주소
콧대 있는 분들은 무보형물로 많이들 하시네요 ㅠㅠ 저는 콧대가 낮은편이라...ㅠㅇㅅㅎㅇㄱ혹시 가보셨나요?

똥주2 작성자 2020-03-09 (월) 15:25 4년전 신고 주소
[@ㄴ오초천ㄴ아] 초성 어딘지 머르겟어여ㅠㅠ
mmuu 2020-03-09 (월) 20:50 4년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ 이제 상담비 만원 이더라구요
저도 얼굴이 좀 비대칭인데, 혹시 비중격만곡증 있으신가요?
ㄹㅋㅋ 견적 얼마나오셨나요?

똥주2 작성자 2020-03-09 (월) 22:16 4년전 신고 주소
[@mmuu] 비중격 만곡증 있긴한데 증상은 없어요
상담다니면서 알게된건 휜코나 이런건 얼굴자체가 비대칭이라 완전한 교정은 힘들다는것..비중격 만곡증 고친다고 되는겅 아니래여
ㄹㅋㅋ는 카드 기준 385받았어여
코덕코덕 2020-03-09 (월) 21:52 4년전 신고 주소
저도 메부리에 긴코, 화살코인데  메부리는 무보형물로하면 메부리 다시 올라오거나 오돌토돌할 수 있다고 해서 고민이예요ㅠ
재니재니 2020-03-10 (화) 19:37 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 혹시 어떠셨나요.. 실리콘 추천 받으셨나요??
hi