• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

수술하고 1년 넘었는데 술 마셔도 되나요??

룰라로 2020-03-09 (월) 12:32 4년전 465
남자인데

제가 술을 매일 매주 자주 먹는 편은 아닌데

한달에 한 번 정도 마시면 과음 하거든요

근데 다치거나 그러진 않는데

혹시 과음하면 코끝 들리거나 눌리거나 그러나요??? 비중격으로 세웠는데

궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,921
1,845,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수수한나 2020-03-09 (월) 12:44 4년전 신고 주소
헐 그럴수도 있나요? 1년이면 괜찮을텐데
뷰리폴리 2020-03-09 (월) 12:54 4년전 신고 주소
과음은 코뿐만 아니라 몸에 안좋으니... 적당히 마시시는게..
서아찡 2020-03-09 (월) 14:06 4년전 신고 주소
원래 코수술전후로 몇달정도는 금주금연 하는게 좋은데 1년 지나셨으면 상관은 없을거에요
고민이많아 2020-03-09 (월) 18:27 4년전 신고 주소
1년이면 괜찮지 않을까요?
효니쓰 2020-03-10 (화) 11:08 4년전 신고 주소
되지용 ㅎㅎ
스노우펑 2020-03-10 (화) 14:48 4년전 신고 주소
1년정도면 큰 상관 없는 걸로 알아요!
복댕이야 2020-03-11 (수) 13:23 4년전 신고 주소
마셔도 되긴 한데 염증 조심하세요
춥네요 2020-03-11 (수) 23:22 4년전 신고 주소
괜찮아요! 한달에 한번정도면 뭐..
생강주스 2020-04-12 (일) 20:35 4년전 신고 주소
의사들이 술 먹으면 안된다고 하는 이유가 취해서 넘어질까봐 그렇대요 조절하면 괜찮겠지만 과음하실 정도면 안 마시는 걸 추천드려요
hi
검색목록 목록 글쓰기