• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코끝 포도알같은 이부분 빠지나요? 도와주세요 ㅠ ㅠ

오버더스카이 2020-03-08 (일) 15:35 4년전 970
측면에서 보면 진짜 피노키오 같아요
코가 쭈욱 빠져나온 느낌

저부분만 짧아지면 버틸만 하겠는데
계속 이 모양일까봐 진짜 스트레스 괴롭네요
코끝 높은것도 너무 스트레스고 ...

코끝 귀연골 기증늑 썼어요
저부분 만지면 포도알있는거 같고 엄청 딱딱해요
수술한지는 7주 됐어요

하 ...... 수술전에 피노키오같은거 싫다고 했는데
여기 병원 원장님 스타일이
이렇게 코끝을 빼는건가 싶기도 하고...

설마 이렇게 만들진 않았겠죠 ㅠ
이거 붓기인가요? 빠지나요?
이 부분이 작아지는건지 내려가는건지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,864,388
2,192,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
묵묵빠 2020-03-08 (일) 18:14 4년전 신고 주소
7주면 이미 큰 붓기는 다 빠졌습니다. 시간이 지난다고 해서 저 부분이 실제로 낮아질 가능성은 많이 낮구요. 오히려 잔붓기 빠지면 얄상해지면서 더 날렵한 느낌이 될 가능성이 높을겁니다

오버더스카이 작성자 2020-03-08 (일) 18:24 4년전 신고 주소
[@묵묵빠] 하.. 절망적이네요 .............. 제거수술 알아봐야겠아요 ......
뽀빵이 2020-03-08 (일) 18:49 4년전 신고 주소
저 부분 안 빠져요ㅠㅠ저도 그렇구,, 피노키오 같은 느낌 너무 싫어요 진짜 스트레스..
칠리칠리뱅뱅 2020-03-08 (일) 21:21 4년전 신고 주소
음..라인은진짜잘빠지셨는데
화려한게부담이신듯
늑자체가코끝이많이살죠
근데몇년보시는것도좋습니다

오버더스카이 작성자 2020-03-08 (일) 21:25 4년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 네 병원을 잘못 고른거 같아요....... 저는 정말 자연스러운걸 추구했는데 저렇게 나왔네요 ... 몇년지나면 늑이 녹나요? 전 지금 3개월 후에 제거 생각하고 있습니다...
xoxo 2020-03-08 (일) 22:32 4년전 신고 주소
와 라인도 정말 예쁘고 얼굴에도 잘 어울리시는데 역시 성형은 자기만족 이라는 걸 다시 한 번 느끼고 갑니다ㅠㅠ

오버더스카이 작성자 2020-03-08 (일) 22:43 4년전 신고 주소
[@xoxo] 아니에요 새부리같아요 친구들도 코끝이 너무 높다고 그러고 ...
jerryjelly 2020-03-09 (월) 01:57 4년전 신고 주소
라인이쁘고 잘되신거같은데...저런모양이 화려한 스타일이라 자연스러운거 추구하시는 분들은 부담스러울수 있겠네요~ 근데 솔직히 예쁘신데요?
수수한나 2020-03-09 (월) 11:40 4년전 신고 주소
엄.. 작성자님은 맘에 안드시겠지만 제가 봤을 때에도 라인은 예뻐보여요....!
똥주2 2020-03-09 (월) 13:16 4년전 신고 주소
ㅠㅠ보기엔 너무 예쁜데요!!
병원 어디서 하셧어용?
mmuu 2020-03-09 (월) 21:26 4년전 신고 주소
코끝이 뾰족하시게 된것 같아요.  의사가 화려한코를 선호하면 아무리 자연스럽게해달라고 해도 의사 성향대로 코가 나오는듯 해요.
느리잇 2020-03-10 (화) 08:33 4년전 신고 주소
멀리보면 그래도 좀 내려오지 않을까요?? 친구도 일년 이년 다르게 내려온다고 처음에 높아야 한다고 시간이 약이라고는 하는데 ㅠㅠ 병원가셔서 한번 더 여쭤보세여 ㅠㅠ
hi