• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 일주일차 고민..

miuu2 2020-03-07 (토) 21:37 4년전 729

오늘이 코 수술한지 딱 1주일 되는 날이어서 코 밖에 있는 실밥 제거하고 코에 테이핑한거 떼고 왔습니다.
콧대 실리콘 + 코끝 비중격으로 수술했습니다.
근데 사진에 동그라미 친거처럼 코 끝부분이 화살표 코? 같이 쭉 나와있어요... 원래 코는 저렇지 않았는데.. 다 맘에 드는데 저렇게 튀어나온게 너무 신경이 쓰이네요.. 콧구멍도 좀 보이는거같구..
저기 튀어나온게 아직 일주일차여서 부어서 그런건가요 ? 시간 지나면 다시 돌아올까요..? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,064,530
1,230,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
miuu2 작성자 2020-03-07 (토) 21:38 4년전 신고 주소
++++ 사진보다 실제로가 더 튀어나왔어요...
칠리칠리뱅뱅 2020-03-07 (토) 23:17 4년전 신고 주소
비주가 까꿍 이네요

비중격연장술하셨나..
코괜찮으시네요

정면에서비주가말려들어갔을때생각해보시면 님코는 들창되요
코잘됐어요

miuu2 작성자 2020-03-08 (일) 02:24 4년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅]
비주가 붓기 빠지면서 다시 들어가거나 하진 않을까요...? 제가 원래 코가 긴 코라고 했는데 비주까지 나오니까 성형 전엔 오히려 못 느꼈는데 수술 후에 코가 진짜 길어보여요 ㅠㅠ
mmuu 2020-03-08 (일) 02:22 4년전 신고 주소
혹시 비주를 내리거나 올리거나 하셨나요?

miuu2 작성자 2020-03-08 (일) 02:26 4년전 신고 주소
[@mmuu]
수술 할 때 말씀하시는건가용..? 성형 전에 뭉툭한 코 끝이 싫어서 그냥 코 끝 모양이 자연스럽게 이뻐지게만 해달라고 했는데... 저렇게 됐어요..
나마스 2020-03-08 (일) 03:03 4년전 신고 주소
저 11일 됐는데요 와 진짜 제 코랑 똑같 제 코 보는줄  ㅠ
저도 진짜 저거 때문에 화살코 긴코같이 보이고 너무 스트레스 받아요.....ㅠㅠㅠㅠ

miuu2 작성자 2020-03-08 (일) 03:21 4년전 신고 주소
[@나마스]
그쵸 진짜 스트레스에요..ㅠㅠ 하 ...
이거 붓기때문에 저렇게 보이는거 아니죠..? 망한걸까요ㅠㅠㅠㅠ 계속 거울만 보는중이에요..

나마스 2020-03-08 (일) 03:27 4년전 신고 주소
[@miuu2] 쪽지 봐주세여ㅠㅠ
말해뭐해 2020-03-08 (일) 07:48 4년전 신고 주소
비주 빼놓은거같은데... 오히려 부기가 빠지면 슬림해 지지않아요?... 저게 부기면 비주 길이??차이는 많이 안날거같은데.....말하는게 조심스러울수밖에 없네요ㅜㅠ
원장님한테 말해보세여~~ 조기교정이라도...
jerryjelly 2020-03-09 (월) 02:01 4년전 신고 주소
코 붓기빠지면서 짧았던게 전체적으로 내려오면서 좀더 길어지는데, 벌써 저정도라면 큰붓기빠지면 더 길어보일수도 있을거 같네요.
hi