• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 7년차인데

믿음가는병원알아보는… 2020-03-06 (금) 23:55 4년전 1391

코끝이 들린걸까요? 부작용은 없었고 탈없이 잘 지내왔어요
이마에 볼륨이 없어서 이마 라인이랑 자연스럽게 해주겠다고
코 mm도 1mm? 젤 낮은 수술법으로 해주겠다 하신 것 같아요
콧대 보형물은 기억안나고 코끝은 귀연골 썼는데
재수술시 코끝을 다시 귀 연골로 사용한다하면 나머지 한쪽 귀 연골을 쓰게되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
구러니까그래서그렇다… 2020-03-07 (토) 00:34 4년전 신고 주소
들린거 아닌거같아요
저 재수술 상담다니는데 다른쪽 귀쓴대요

믿음가는병원알아보는… 작성자 2020-03-07 (토) 00:58 4년전 신고 주소
[@구러니까그래서그렇다니께] 궁금했던 부분이었는데 감사합니다 그런데 들리고 안들리고의 기준은 코끝을 어떻게보면 알수있나요 ㅠㅠ

구러니까그래서그렇다… 2020-03-07 (토) 22:18 4년전 신고 주소
[@믿음가는병원알아보는중]  들린것보다는 콧날개가 쳐져서 그런거같아요!! 저도 잘모르지만 ㅠㅠ 코는 모양이 진짜 다양해서 어려운듯 ㅠ
웨인 2020-03-07 (토) 01:59 4년전 신고 주소
괜찮은데요?
혜징 2020-03-07 (토) 21:31 4년전 신고 주소
괜찮아보여요!
hi