• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧구멍 들린거 내려올까요.. 비공내리기 하신분 계세요?

뿡치빵치 2020-03-06 (금) 00:18 4년전 893

코재재수술 한지 두달째인데 어째 붓기 빠지면서 콧구멍이 점점 보이는것 같아서 스트레스에요ㅠㅠ 원래 짧은코였고 비주는 자가늑 사용해서 확실히 내려왔고 개선됐는데 콧구멍만 문제에요ㅜㅜ  1-3달은 수축기라는 말이 있는데 혹시 시간이 좀더 지나면 콧구멍 좀 내려올까요.. 콧볼쪽이 아직 많이 땡땡해요
재재수술이라 점막 흉살도 많구요 근데 왠지 이거 빠지면 더 올라갈것 같은느낌인데 하..ㅠㅠ
아니면 비공내리기 생각중인데 저같은 콧구멍 케이스는 확실히 개선이 될까요??
사진으로는 이상하게 콧구멍 보이는게 별로 안심해보이는데 실제로는 저것보다 더 많이보야요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,277,057
1,249,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
청하가모티ㅣ베이터 2020-03-06 (금) 02:25 4년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮으신것 같은데 코는 더 만지지않으시는게 낫지않을까요
얼씨구 2020-04-18 (토) 22:54 4년전 신고 주소
저 비공내리기 했어요 저는 완전 만족합니

니코니코니꺼니 2020-08-16 (일) 20:55 3년전 신고 주소
[@얼씨구] 어디서하셨어욥? 저도알아보는중이라ㅠ.ㅠ
hi