• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

귀연골로 코끝 못내리나요?

미마무 2020-03-04 (수) 12:28 4년전 432
살짝 들린코는 무조건 비중격연장술 써서 코끝  딱딱해야하나요
들린코는 귀연골로 못내리나요?
귀연골 코내리기 잘하는 병원 있으면 추천도 부탁드려요
없으면 안해주셔도 되고요
부탁드립니다..
브로커는 쓰지말아주세요 인생이 달린일이라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,703
2,633,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
먼지투성이이 2020-03-04 (수) 14:47 4년전 신고 주소
상담가보셔서 물어보시는게 가장 정확할거같아요 ㅠ 코끝에 뭐들어갈지는 원장님들이 보셔야지 알거에요 재수술이신거에요???ㅠㅠ
소쩡이 2020-03-04 (수) 15:39 4년전 신고 주소
ㅂㄴ은 비중격 안쓴대요 코 안 연골이라 함부로 쓰면 안되고 딱딱하다구요... 구축코도 귀연골로만 내리시더라구요
춥네요 2020-03-04 (수) 20:31 4년전 신고 주소
귀연골 쓰는 분들도 있는데 비중격 쓰더라구요 대부분..ㅠㅠ 아마 더 쓰기 쉬워서 그런건가 싶어요ㅠ
말해뭐해 2020-03-08 (일) 08:35 4년전 신고 주소
귀연골은 탄성이잇어서 딱딱한걸로 올려서 고정하거나
내려서 고정한다고 하더라구요
특히 내리는 수술은요 케바케니 상담요망
hi
검색목록 목록 글쓰기