• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코 무보형 병원

0604 2020-03-04 (수) 00:54 4년전 398
남자 코 무보형으로 하는 병원 추천 받아요.
해당 병원 원장님도 추천해주세요

처음이라서 초성말고 풀네임으로 부탁드릴께요.
----------------------------------------------------------
남자 코 무보형으로 하는 병원 추천 받아요.
해당 병원 원장님도 추천해주세요

처음이라서 초성말고 풀네임으로 부탁드릴께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
미니멀시크릿 2020-03-04 (수) 10:43 4년전 신고 주소
저 수술 했떤 병원이 무보형물 좀 자연스럽게 하는 곳인데 다름성형외과입니다 함 가보세요~ 근데 무보형물이라고 해서 뭐 대단한건 아니구 실리콘안 쓰는 것 정도 . 혹은 메쉬를 억지로 쓰지 않는 것이어서요. 코 모양을 좀 더 신경 쓰신다면 보형물 넣는 것도 고려해 보세요.  왠만한 병원들은 무보형물로 할 수 있으면 무보형물로 다 해주시는 편이세요
lolloll 2020-03-04 (수) 11:22 4년전 신고 주소
병원은 너무 많아서 직접 후기보고 찾아가는게...
동네안 2020-03-04 (수) 15:11 4년전 신고 주소
저도 남자이고 귀연골로 코 수술 했어요 코수술 잘하기로 유명한 원장님 있는곳에서 했고 코하고 남자다워졌다는 소리 많이 들었어요

재니재니 2020-03-05 (목) 20:06 4년전 신고 주소
[@동네안]  그병원 혹시 쪽지로 알려주실수있나요?..
흰사탕 2020-03-04 (수) 15:26 4년전 신고 주소
앤플러스에 윤현철원장님 남자여자 상관없이 잘해서 핫해요
뜨아아 2020-03-04 (수) 16:18 4년전 신고 주소
무보형물은 거의 다 해요 저도 피부 얇은 편이라 무보형물도 고려중인데 위드, 봄날, 코원, 프리마, 미소유 알아봄
코코도르 2020-03-04 (수) 17:29 4년전 신고 주소
무보형물은 봄날 잘해요~
고미굠 2020-03-04 (수) 18:34 4년전 신고 주소
무보형물이면 올리는데에 한계있는거 알고계시면 좋을거같아욤
미혀누 2020-03-05 (목) 13:23 4년전 신고 주소
저두 남잔데 꼭 무보형물로 해야된다고 생각하시는이유가 있나요? 저는 이번에 코재수술로 알아보는거지만 상담다녀온 연세세인트 황원장님! 여기가 딱 질문에 대한 답만 해주신다고 해야하나? 여기해야된다 저기해야된다 강요없어서 좋았어요
비전투 2020-03-05 (목) 13:40 4년전 신고 주소
무보형이 가능한지는 상담받아봐야 하지 않나요...?제가 고른곳들은 안성형외과 디아이 라이트 세곳이에요 처음보신다면 알아보시고 방문해보세요!
hi