• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이렇게가 맞나요?

미이라연 2020-03-03 (화) 13:34 4년전 529
구축 생긴 코
필요시 실리콘 제거 후 재수술

알아본병원으로는 연세세인트,트랜드,봄날,위드,유원일 입니다.
추가로 더 알려주신 병원들도 있는데 구축코도 잘해주는지는 잘몰라서 제외했는데
먼저 위에 5곳 상담 다녀와보고 부족하면 추천해주신곳들로 추가로 가볼까 하는데

지금 병원 리스트 구축코재수술로 괜찮은 병원들일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

877,674
220,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고찌니 2020-03-03 (화) 14:46 4년전 신고 주소
재수술로 많이 가는 병원들인건 맞는 것 같아요 저도 봄날 세번째 재수술 병원으로 고민중입니다..ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미이라연 작성자 2020-03-03 (화) 16:09 4년전 신고 주소
[@고찌니] 오오 상담은 언제다녀오세요?
모까프레쏘 2020-03-03 (화) 15:21 4년전 신고 주소
구축이 있었던건 아니지만 모양 불만족으로 유원일에서 재수술했는데 잘 됐어요 미세한 부분까지도 신경써서 해주시더라구요 ㅠ 실리콘제거하고 재수술 하신분들도 많이 봤었는데 한번 상담가보세요 꼼꼼히 봐주시거든요

미이라연 작성자 2020-03-03 (화) 16:09 4년전 신고 주소
[@모까프레쏘] 유원일 접수했습니다 감사합니당 ㅎㅎ
지니공 2020-03-03 (화) 15:27 4년전 신고 주소
위드 이원장님이 들린코끝을 잘 내린다 하더라구요 ㅜㅜ

[@지니공] 아 그렇군여!! 근데 왜 ㅜㅜ 이신가요? ㅠㅠ

지니공 2020-03-05 (목) 16:17 4년전 신고 주소
[@미이라연] 버릇이에요 ㅜㅜ
복숭아숭아 2020-03-03 (화) 15:45 4년전 신고 주소
리스트 잘 정하신거 같고 전 트랜드에서 하고 코끝교정 잘됐어요ㅎ 코 전문의셔서 까다롭고 난이도 있는 것도 잘 다뤄주는거 같더라고요

미이라연 작성자 2020-03-03 (화) 16:10 4년전 신고 주소
[@복숭아숭아] 오홍 참고하겠습니당 감사합니당 ㅎㅎ
미나미나빵 2020-03-03 (화) 16:10 4년전 신고 주소
연세세인트나 트랜드 등등 대부분의 리스트가 거의 코 전문 병원들로 보이는데 괜찮을꺼 같은데요?
하wa2 2020-03-03 (화) 17:01 4년전 신고 주소
유원일이 코 전문적으로 봐주는곳이라그런지 재수술로도 유명하더라구요
민wldud 2020-03-03 (화) 17:52 4년전 신고 주소
ㅂㄴ은 귀연골로 구축코 잘 내리는 몇 안남은 병원이라 많이 가요 저도 재수술은 아닌데 부작용 무서워서 여기서 했습니다ㅎㅎ
hi