• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 하면 후회할까요?ㅠ

김동당동당 2020-03-02 (월) 18:59 4년전 3455

주변이 딱 하라는 사람이랑 하지말라는 사람이랑 반으로 갈려서요 ㅠ 코 모양이 막 엄청 이상한 건 아닌데 콧대가 너무 없어요 ㅠ 그래서 좀 얼굴이 넙대대해보이고 코도 좀 곰돌이 같다고 해야 하나..? 만약 한다면 드라마틱하게 높은 코보다는 제 코 모양에서 높이만 높아진 자연스러운 스타일로 하고 싶어요..! 아래는 제 워너비 코인데 ,,, 괜히 건드는 걸까봐 걱정됩니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

707,986
2,210,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
퀸덤 2020-03-02 (월) 20:50 4년전 신고 주소
얼굴형도 이쁘셔서 코하면 진짜 예뻐질거같아요ㅡㅠ 근데 신중하게 알아보고하세요..저는 찝힘 부작용와서 얼마전에 수술했는데 재수술 알아보는중...ㅠ
요닝닝 2020-03-02 (월) 22:13 4년전 신고 주소
본인이 원하신다면 충분히 알아보시고 하시는것도 나쁘지않을거같아여 ㅎㅎ
여린 2020-03-03 (화) 03:45 4년전 신고 주소
이코는 하면 확실히 이뻐지긴하겟네요
뀸뀸 2020-03-03 (화) 13:47 4년전 신고 주소
하시면 이뻐지실듯요!!
수지큐큐 2020-03-03 (화) 16:33 4년전 신고 주소
하시면이쁠듯
미미룽 2020-03-03 (화) 18:21 4년전 신고 주소
하시면 수술효과는 확실히 보실거같은 코인데요? 상담 다녀오셔도될거같아요 먼저 상담가보세요 ㅎ
무중력 2020-03-03 (화) 19:07 4년전 신고 주소
하면 좋을 거 같아요
아이공곳 2020-03-16 (월) 23:07 4년전 신고 주소
코끝좀만세우기만하셔도 예쁠듯요!
hi