• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

이 정도 바뀌는 거 무보형물로 가능할까요??? 꼭 한 번 봐주세요ㅠㅠ

아아오오우우 2020-03-02 (월) 09:13 4년전 945

살짝 복코에 작고 낮은 코인데요 코 라인 자체는 맘에 들어서 콧대 높이는 거에 욕심은 없고 미간 쪽 콧대랑 중간에 살짝 빈 부분 연골로 채우고 "비주 빼는 거"랑 "앞모습 개선", "콧날개 올리는 거", "콧망울 살짝 축소"에 중점을 두고 있거든요 심하게 복코는 아니라서 무보형물로 가능할까요??

사진 순서대로
현재 제 코 옆모습
제가 원하는 코 모양 옆모습
현재 제 코 정면모습
제가 원하는 코 모양 정면모습입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

705,791
1,581,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뀸뀸 2020-03-02 (월) 10:16 4년전 신고 주소
가능할것같아요. 상담한번받아보세요ㅎㅎ

아아오오우우 작성자 2020-03-02 (월) 10:32 4년전 신고 주소
[@뀸뀸] 댓글 감사합니다 혹시 무보형물 병원 아시는 거 있으면 추천 부탁드릴게요!

뀸뀸 2020-03-02 (월) 10:43 4년전 신고 주소
[@아아오오우우]
저도 잘은 모르는데ㅠㅠ
프리미어도 무보형물 많이 하는것같구요 콧날개 비주 이런건 민트도 잘하구..제스타도 괜찮데요ㅎㅎ근데 한번 더 알아보세요~
곰보빵시더 2020-03-02 (월) 11:37 4년전 신고 주소
움 콧대가 있으신편이니까 가능하실 거 같긴해요 병원 상담받아보세여 ㅋㅋ

아아오오우우 작성자 2020-03-02 (월) 19:40 4년전 신고 주소
[@곰보빵시더] 헐 콧대 있다고 전혀 생각 못했는데 감사합니다,,ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
dkse 2020-03-02 (월) 13:15 4년전 신고 주소
콧대가 있는편이시라 무보형물 가능할것같아요 무보형물 하는 병원으로 찾아보세요

아아오오우우 작성자 2020-03-02 (월) 19:41 4년전 신고 주소
[@dkse] 감사합니다,,! 희망 얻고가요 ㅎ
하늘79 2020-03-03 (화) 03:09 4년전 신고 주소
콧대가 있으셔서 무보형물로 충분하다고 말씀 하실것 같아요.
여린 2020-03-03 (화) 03:47 4년전 신고 주소
무보형물 가능할거갘네용
hi