• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

가격 적절한지..

소심낭자 2007-10-14 (일) 23:37 16년전 929
2년전에 실리콘 2.5mm+귀연골로 코끝했는데요.
안한거 보다야 훨 낫고
자연스럽게 이뻐진거 인정합니다만
코가 짧고 넓적한데다가 코밑(콧기둥)이 없는게 맘에 걸려 재수술 결심했습니다.
코밑에 보형물 정도 넣을까 했는데
선생님이 그 정도로는 효과 없다고
절골, 비중격연장, 콧볼 400 얘기하더군요.
그 돈이면 차라리 광대를 하라고 450 얘기 하구요. --;;
생각지도 않은 광대 얘기 들으니,,
사실 것도 해볼까 싶고,,--;;
하여간,,코 저 정도 비용이 적절한가요?
2년전엔 예전엔 콧볼 50이었는데
그때할걸..
정말..비용이 장난아니네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

987,553
2,096,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왕눈이가되랏! 2007-10-16 (화) 04:57 16년전 신고 주소
저도 상담받을때 콧볼 빼고 절골 비중격 이렇게할때 대충 350에서 400나왔어요 절골들어가면 조금 비싸지는듯..
소심낭자 작성자 2007-10-16 (화) 09:30 16년전 신고 주소
음 그렇군요. 리플 감사해요. 전신마취까지 해야한다니 무지 맘에 걸립니다. 돈도 그렇고 회복기간도 그렇고 할때 할껄...ㅠ.ㅠ
hi