• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 세달차에요

공일오 2020-02-28 (금) 14:37 4년전 439
재수술 세달차 됐습니다
3개월 수술 경과본다고 병원 다녀왔습니다
사진촬영까지 다했는데 사진보니까
이번에는 성공적으로 수술이 된것같아요
경과 때 피부에 따라 간혹 흉살이 찬 경우도 있다고 그랬는데 전혀 안그랬어요
구축으로 고생하시는 분들 많을텐데 고민하는 시간에 빨리 재수술 하는거 추천합니다
저는 5년전에 수술했어서 꽤 오랫동안 구축때문에 고생했었거든요
코는 6개월~1년정도 지나면 재수술 할수 있는거라던데 왜 이토록 미뤘을까
그래도 지금이라도 코가 잘되서 너무 만족합니다
재수술 생각하시는 분들은 저처럼 늦게 하지말고 빨리하시길바랍니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,461,291
2,602,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수분충전중 2020-02-28 (금) 15:00 4년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ 저는 이제 재수술 하려고 날짜 잡아뒀거든요 ㅠㅠ 저도 님처럼 얼른 만족하고싶네요ㅎㅎ

공일오 작성자 2020-03-31 (화) 10:20 4년전 신고 주소
[@수분충전중] 이제야 댓글 확인하네요 잘되셨나요?
sukingg 2020-02-28 (금) 16:23 4년전 신고 주소
수술은어디서하셨어요??저도네번째 준비중이거든요ㅜㅜ

공일오 작성자 2020-03-31 (화) 10:20 4년전 신고 주소
[@sukingg] 강남역 다름에서 했어요 네번째라니.. 이번에는 꼭 성공하시길ㅠ
올란도 2020-02-29 (토) 18:40 4년전 신고 주소
줄기세포도 같이 하셨나요??

공일오 작성자 2020-03-31 (화) 10:21 4년전 신고 주소
[@올란도] 지방이식이요?
코커콜라 2020-03-29 (일) 23:02 4년전 신고 주소
저는 같은곳에서 했는데 망했네요ㅋㅋ
혹시 브로커 아니시죠?

공일오 작성자 2020-03-31 (화) 10:21 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 브로커 아니고요,
전 구축코 때문에 무보형물로 자가진피로 수술했는데 잘된거 같아요.
현재로써는 크게 불만족스럽다거나 부작용 오거나 이런 부분은 없어요.
수술은 케바케긴 한거 같은데.. 망했다니 속상하시겠어요ㅠ
hi