• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

상담 가볼건데 한번씩 봐주세요 ㅠㅠ

개복민 2020-02-28 (금) 12:27 4년전 263
코끝이 많이 내려앉아서 다시 세울겸 풀페지도 생각하고있어요!

1. 첫 수술때 비중격+귀연골로 세웠는데 재수술하게되면 무조건 늑연골?
2. 늑연골로 다시 세우면 지금처럼 내려앉을 확률이 있는지?
3. 지방이식 or 필러 (이마,눈밑) 어떤게 괜찮을지?
4. 풀페이스로 했을때 너무 부자연스럽진않은지?

일단 상담가서 물어볼 것들 정리해봤는데 이정도면 충분할까요?
수술 후 개선효과, 사후관리, as, 쓰이는 재료, 원장님 스타일 이런건 따져볼거구
또 중요하게 생각해야될게 뭐가 있을까요 ㅠㅠ

상담은 티에스,글로비,탑클래스 잡았는데 이정도만 가보고 제 조건에
잘맞는 병원있으면 바로 결정 할 생각입니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,528,998
1,397,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
콩주머니 2020-02-28 (금) 13:43 4년전 신고 주소
저대로 물어보면 될거 같고 은근 전후사진 안보여주는 곳도 있으니까 꼭 물어보세요
솔잎티 2020-03-03 (화) 11:17 4년전 신고 주소
리스트 다 잘 짜셨으니까 그대로 가보시면 될 것 같아요 질문 리스트도 좋네요 윗분처럼 비슷한 케이스의 전후사진 많이 보여달라고 하세요!!
hi