• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 하신 분들 봐주세요~~

에로강 2007-10-10 (수) 15:33 16년전 674
안녕하세요^^
올해가 가기 전에 코 수술을 고려 중인데요
제가 모르는 것이 많아서 질문 좀 드릴게요
제 콧구멍이 좀 큰 편이라서.. (민망)
혹여나 수술 후에 숨쉴 때 지장이 되지 않나 걱정입니다
그리고 수술 후에 코를 풀어도 되는지 궁금하네요
ㅜㅜ 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
creative5 2007-10-14 (일) 11:45 16년전 신고 주소
수술 후 이틀정도는 완전 입으로 숨쉬는데 그것도 힘들어요..입술도 막 쪼이고 트고.. 평상시 "오늘따라 입에 침기가 없네?" 이건 장난이더라구요..
잘때 완전 침 하나도 없어서 깨서 물먹고... 그래도 이뻐진다면야 감수해야죠~^^ 수술 후 코는 안푸는게 좋지 않을까요? 흐르는 것만 닦아주고..
재채기 나올땐 얼마나 불안하던지.. 일부러는 풀지마세요
에로강 작성자 2007-10-15 (월) 16:53 16년전 신고 주소
아.. 정말 감사합니다 ㅜㅜ 입으로 숨쉬어야 한다니.. 컥
hi