• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

상담 예약해뒀어요

earlgrey02 2020-02-26 (수) 16:46 4년전 304
재수술이라 원장님 경력, 사후관리, 후기
이런거 위주로 병원  찾아보았고

ㅇㄷㅇㅇㅇ, ㅋㄴㅍ, ㅂㄹㅋ 정도가
괜찮은것 같아 상담 예약해뒀어요

병원 알아보는건 참,, 어려운 일인거 같네요
집에서 눈팅하는 것도 어렵고
직접 발품팔러 다니는 것도 일이고 그렇네요

상담가려고 하루 연차까지 냈는데
꼭 좋은 성과가 있었으면 좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,668,433
878,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유니콘스 2020-02-26 (수) 17:38 4년전 신고 주소
언제 가세요......!? 저는 ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님 경력도 오래되셨고 자연스럽게한다길래 상담 잡아놨거든요
요즘 코로나때문에 밖에 자주 돌아다니기도 뭐하고 ㅠㅠ 상담가실때 마스크 잘 착용하시고 다녀오세요
ioxx 2020-02-26 (수) 21:25 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 요즘 얼굴 망쳐놓고 부작용생겨서 컴플걸면
배째라 튀먹하는 병원도많아서 사후관리 이런거진짜 잘알아봐야되요
파일박스 2020-02-27 (목) 15:02 4년전 신고 주소
저도 상담돌고 수술 예약 잡았어요~ 마음에 딱 드는곳으로 잘 잡으세요 ㅎㅎ 코수술 받으시는 분들 많네요 같이 다 잘됐으면 좋겠어요
별이빛나는아름 2020-03-04 (수) 17:52 4년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅋ ㅁㄱ ㄹㅇㅌ ㄷㅇㅇ 보고있는데 첫번째병원 ㅏㅗㅗ 맞쬬? 상담 다녀오시면 정보 부탁드려요ㅜ
hi