• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코끝만 재수술 하신 분 있나요??

개복민 2020-02-26 (수) 13:44 4년전 373
수술한지는 2년 조금 넘어가는데 지금은 코끝이 많이 내려앉아서 만족을 못하고있어요 ㅠ
콧대 높이는 지금이 딱 적당한거같아서 건들이고싶진않고 그냥 코끝만 다시 세우고싶은데
단단하게 다시 내려앉는 일 없게 하려면 거의 늑연골을 많이 쓰나요??
늑연골로 세웠을때도 지금 저처럼 코끝 내려앉는 경우도 있는지.. ㅠㅠ
그리구 코끝 재수술하면서 풀페지도 생각하고 있는데 2차까지 맞아도 붓기 빠지면서 자연스러워지나요?
너무 얼굴이 과해질까봐 그냥 이마랑 눈밑에 꺼진부분만 맞을까 하는데 이왕 하는거 풀페이스로
하는게 가성비가 괜찮을거같아서 고민하고있습니당.. 상담 받고 결정할거같아요!
코끝 모양을 중점으로 보면서 병원 알아보는중인데 글로비,티에스,더난 세곳 어떤가요?
지방이식은 정보가 많이 없어서.. 같이 하기에 괜찮은 병원들인지 봐주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,452,885
1,789,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
복댕이야 2020-02-26 (수) 21:48 4년전 신고 주소
풀패지햇는데 문제가 살이 찌면 같이 쪄요 부자연스럽게 지방넣은게 티가 납니다  꺼짐부위만 필러로 채워주는게 자연스럽고 좋을것같다는 생각들어요 무슨 재료로 햇는데 코끝이 내려가나요?
솔잎티 2020-02-27 (목) 15:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리dd 2020-02-27 (목) 16:32 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민이에요 ㅠㅠ
hi