• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

대전 명품코수술

릭희두35 2007-09-30 (일) 19:44 16년전 2166
심각히 코수술을 생각하고 있는데요.
제코는 낮고 콧망울에 살이 많고 콧 볼도 넒어요.
그래서 이번겨울에 코를하려고 단단히 결심했는데,
우선 콧대도높이고 콧볼도 줄이고 싶어요.
여기 글을 읽어보니 명품코가 약간 입이 돌출된것도
입매가 보정되는 수술이라고 되있는데-
제가 코도낮지만 입도 조금 돌출이라 옆 라인이 정말
안예쁘거든요- 그래서 코 수술을하면 명품코로해서
코도높이고 입도 들어가보여서 좋을것같은데-

제가 대전살거든요,
서울 유명한 성형외과에서 하고싶어도 일때문에 서울까지 가서 상담받고 수술하고 왔다갔다하기가 어려워요,
그래서 대전에서 하려고하는데
★대전 어느 성형외과가 명품코를 잘하나요?
그리고 대충 비용은 얼마정도 하나요?
대전은 코수술 잘하는 성형외과를 잘 들어보질못해서..
서울에서 해야할지 대전에서 해야할지 갈등되요.
제가 코에대한 스트레스도 심하고 예전부터 계속
생각하고 결심한거라, 이왕하는거 정말 예쁘게
잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
전문가분들이나 대전쪽에사시는 성형했던분들이나
어디가 잘 하는지 알고계시는분들, 꼭 답변주세요.
여기에 답변하기 뭣 하면 쪽지 꼭 보내주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,496
2,476,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi