• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비염수술을 같이 할게 아니면 굳이 이비인후과 전문의한테 할 필요가 없나요?

바리리 2020-02-26 (수) 09:53 4년전 452
여러 상담을 받았는데
ㅋㅋㄹㅇ 원장님이 제 코에 대해서 말하는게 제가 생각한 문제점이랑 딱 들어맞더라구요
근데 성형외과 전문의가 아니시기도 하고 제가 비염수술을 같이 해야 할 비염이 있는 코도 아니라서 ㅠㅠ
많이 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,501,459
2,935,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
중국당면 2020-02-26 (수) 11:19 4년전 신고 주소
미적인 부분이 고민이시라면 성형외과 전문의에게 받는게 낫죠
린꽃 2020-02-26 (수) 14:08 4년전 신고 주소
그쵸  기능적으로  어느정도  지켜진다면 모양은  성형외과가  낫겠쥬ㅠㅠ
주릉스타 2020-02-26 (수) 17:46 4년전 신고 주소
그 병원이 마음에 드셨다면 괜찮으실거에요~
좀 고민되심 더 상담 가보시는것도 좋으실거같네요
ioxx 2020-02-26 (수) 21:29 4년전 신고 주소
솔직히 요즘은 기능적인 부분도 성형외과에서도 신경쓰더라고요
루이샤 2020-02-26 (수) 22:33 4년전 신고 주소
꼭 성형외과에서 하세요 꼭이요
바리리 작성자 2020-02-26 (수) 22:34 4년전 신고 주소
댓글들 감사합니다 성형외과 전문의에게 꼭 받을게요
브리즈본 2020-02-27 (목) 02:38 4년전 신고 주소
그래도 이비인후과 전문의가 낫지않을까요..
차차라츄 2020-03-04 (수) 20:42 4년전 신고 주소
저도 비염별로 안심한데 ㅋㅋㄹㅇ에서 이번달말에 예약 잡았습니다.여러곳 다 상담받아봣는데 이비인후과 전문의라서 그런지 코에 대해서도 많이 아시고 코만 수술하시니깐 더 믿음이 가더라고요 제 개인적인 생각입니다.
hi