• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어이없던 가격..ㅇㅇㅎ

9797 2007-09-28 (금) 11:14 16년전 3093
어제 상담하고 왔는데요
연휴가 끝나선지 사람이 하나도없더군요..

암튼..
제가 솔직히 수술 안한 곳이 없어요..;;
눈 코 애교 이마 안면윤곽 필러 등등;;
지방두 맞아봤고..
얼굴에만 2000마넌 가까이 들어갔으니
지금은 꽤 봐줄만?? 합니다...

주변 친구들도 이런데 관심많구..
다들 수술 잘됬어요
코는 세번했는데
이번에 또 재수술하려구요
코를 살짝 들어줬음 하는데 쟤가 수술받은 의사는 콧구멍이 보이는걸 절대적으로 싫어하셨던분이더라구요;;

여기서 ㅇㅇㅎ이 하도 유명하길래
재수술 상담갔는데
600 달랍디더ㅠㅠ
나름 수술 마니 한 ㅈㅓ두
이병원 이름은 처음 들어봤구요.
턱도 브이라인으로 다시하고싶다니까 700달라더군요
총 코턱만 1300;;

수술전후 사진들 보니까 옆라인은 괜찮던데
앞모습은 별 변화가 없던데;;

암튼 전 별루 안내켰었어요;;
제가 잘아는 의사쌤두 늑연골 쓴다니까
진짜 수술마니해서 귀연골이며 뭐 하나도 쓸게 없을때
그거쓰는거라구..
그게 얼마나 딱딱한데 그걸 쓰냐고...

의사들끼리도 분분하나봐요..

ㅊㅈㅎ 눈 상담갔었는데 그냥 차분히 상담하시고
재수술이라 200..
여긴 잘한다는 소리 좀 들었구요..
오늘 ㅅㅇㅅ 도 가보려구요
ㅇㅅㅈ도 잘한다던데..

아..이제 수술도 지겹구..ㅠㅠ
이번에 정말 마지막으로 하고싶네요~~~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,895
2,462,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
날아라공주 2007-09-28 (금) 21:25 16년전 신고 주소
사진 보고싶어염염염염염 !!
나루 2007-09-29 (토) 13:25 16년전 신고 주소
왠지 굉장히 미인이실것 같아요 +_+
안면 어디서 하셨었어욤? >_
9797 작성자 2007-09-30 (일) 02:00 16년전 신고 주소
쪽지보내드렷어요~
딸기손톱 2007-09-30 (일) 17:12 16년전 신고 주소
저두눈코재수술할려는데 병원정보좀꼭주삼..지금마음은 ㅇㅇㅎ에서할려했거든요 근데앞모습이 티가났으면하는데..암튼잘하는병원정보부탁해요^^
에바 2007-10-01 (월) 02:37 16년전 신고 주소
나도 ㅇㅇㅎ 가격듣고 기가차서 안했어요.. 난 코랑 무턱 다해서 250주고 했는데.. 무지 만족하거든여.. 유명하고 광고하는 병원은 비용을 너무 뻥튀기해요
완전용됐다 2007-10-03 (수) 21:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇㅎ 가장 기본이 290...ㅡㅡ
hi