• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝 수술 질문!

음하하 2005-01-30 (일) 21:31 19년전 976
안녕하세요?^^
코끝수술을 하려고 하는데요..
귀연골로 하려고 하는데.. 많이 뭉툭해지나요?
지금도 뭉툭한 편인데.. 근데 귀연골은 귀쪽에 티 난다고 코안에 있는 조직인가 먼가로 하는건 어떤가요?
코 끝에 수술자국은 어느정도인지요..?
제가 수술이 잘 받는 편이 아니라서 붓기 이런거도 다른 사람보다 좀 오래가는 편인데..
코끝 수술하면 붓기 빠지기까지 얼마나 걸릴가요?
직장 다니느라 이번 연휴에 하려는데..
좀 오반가요?ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,601,149
2,469,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코수술할래 2005-01-30 (일) 21:52 19년전 신고 주소
코끝수술만 하시는거면 금방 붓기빠진다고하든데, 그래도 3일동안은 무리겠죠? 최소 일주일은 잡으셔야할듯.
ool쁜아놀자~ 2005-01-30 (일) 22:21 19년전 신고 주소
코끝에 티안나여^^ 귀쪽티안나던데~ 코안에있는 조직도쓰고 귀쪽도쓰지않나여 ?
2005-01-30 (일) 23:13 19년전 신고 주소
귀연골 쓰면 좀 더 자연스럽고 동그스름한 코끝이 나오고,비중격으로 코끝하면 좀 더 또렷하고 얄쌍한 느낌을 줄 수 있다고 들었어요.(상담할 떄)
2005-01-30 (일) 23:15 19년전 신고 주소
귀연골만 하면 개방형 아니니까 거의 붓기도 없고 그렇다던데..코끝 연골 묶어서 모아주ㅡㄴ 거 하면 개방형으로 해야된데요.그러면 3일은 부족하겠죠; 5일째나 되야 실밥 푸니깐...
hi