• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

귀족+메부리코코코코 코코

이뻐지기작전 2007-09-20 (목) 21:59 16년전 768
10월초에 수술 날짜잡은 20대 중반여성이랍니다..
몇년동안돈모아서 이제야 겨우겨우 한답니다
그런데 수술전에 궁금한게 몇가지가있어서리^^...
제글보고 조언좀 주실랍니까??
우선 저는 약간메부리에다 절골하는게 목적이었던지라
상담받을때 샘이 코끝쳐졌다고해서 비중격연골로코끝올리고하자는데... 이방법은 괜찮은가여??글구귀족은 첨에 할생각이없었어요`~
저는 심하다고 생각안하는데여~
코양옆바루 옆에만 폭 거졌거든요`
근데 주위사란들은 할필요없다고 하네여`~
쌤님이 하자길래 그런다고 에약하고는왔는데
하면낳아질꺼같기도하고 괜히 돈버리는거 같기도하고 고민되여ㅠ.ㅠ****
글구 귀족(실리)한사람들보니 어떤사람들은 정말잘되서 효과는보시더라구요`` 반면에 윗입술에 감각이없다는분들과 불편해서 뺀분들도있다그하거...심하지않으면 왠만함하지말라하는데 혹시하신분덜 있으면 조언좀주세요~ 정말정말 고민이에여`` 날짜도 다가오고 추석지나면 금방하는데 이일을 어찌할지...글구 제가 입이 약간 돌출인데 하면 효과본다구해서요`~ 진짜 그런가여??
님들앙~~ 제발~~ 조언좀 주세용~~
요즘은 옛날과는달리 성예사가 발전이없네영~ 오시는분들만오시궁--;;;;;에휴~~--';;;;
참글구 제가 구미살아서 대구서 하거든요`~
대구에 친구집있어서 몇일있을라구하는데 수술후에 붓기빠지라고 호박즙 같은거 먹잖아요`~
호박즙도 종류가 잇나여?? 잇다면 어느게 좋은지랑~
구입할때 없어서 인터넷에서 택배받을라하는데
어디서 사는건지요`~ 글구 가격은 얼마정도??

정말 보잘것없는글이지만 이글보시면 그냥지나치지말고조언좀주시구랴`~ ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
스타일굿 2007-09-21 (금) 15:39 16년전 신고 주소
귀족은 의사샘 하자고 무조건 하지 마시고요. 진짜 본인에게 필요한 수술인지 꼼꼼하게 살펴본 뒤에 결정하셔도 늦지 않아요. 귀족은 이물감 뭐..불편하다고 해서 하시고 제거하시는 분도 꽤 많으시더라고요.본인도 그 수술이 왜? 자기에게 필요한지..꼭 안해도 되는거면 안해도 좋을거 같아요. 그러니 다시 생각해 보시고, 본인의 얼굴에 귀족이 효과가 만빵으로 있을지도 꼭 연구해 보시고요. 의사들 말만 듣지 마세요!!! 호박즙은 옥션이나 지마켓에 많이들 팔아요. 가격도 저렴하더라고요. 직접 건강원같은데서 하는것보다 훨 저렴하던데..보시고 후기 좋은곳에서 시키시면 되겠네요..가격은 2만원 넘기도 하고 1만원 후반대도 있는거 같고 얼핏보니 그렇네요..추석지나고 수술 잘 하세요..긴장 많이 되시겠어요...^^
이뻐지기작전 작성자 2007-09-21 (금) 18:05 16년전 신고 주소
네^^ 님감사해요~~ 근데 전무엇보다 얼굴이 넘 홀죽해서 살이 없는얼굴~
그래서 귀족하면 조금이나마 어려보이고 인상이 부드러워지지않을까 하는생각에서 지금 반신반의거든요`~ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 어쩌면 좋죠...
hi