• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

지난주에 코상담 하구왔어요~

소소함 2020-02-24 (월) 14:10 4년전 345
코랑 턱살땜에 아큐도 같이 상담 받았고요.
우선 프리미어,자연주의,디에이 이렇게 가봤었고요
상담은 대체적으로 괜찮았고, 비슷비슷 했어요
저는 매부리가 좀 심해서 깎고, 콧대가 낮으니 보형물 넣고 코끝은 비중격으로...
사람이 많아서 예정시간보다 좀 대기하던곳도 있긴했고요
근데 상담시간을 넉넉히 잡아서 어긋나진 않앗네요 다행이도...
요즘 시기가 시기인지라 ㅠ 상담을 좀 고민했는데
그래도 어떤병원은 열감지카메라 놓고 체크해서 좀 마음이 놓였고요~
셋중에서 맘에드는 병원이 있어서....바로 결정할까 하다가
고민좀 해보겠다고 하구...오늘 오후까지 전화주기로 했거든요
솔직하게 상담 해줬던거 맘에들어서 바로 결정할까 싶기도 하고요.
그래도 제가 맘에드는 곳에서 하는게 나중에 후회 안하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,293,664
2,197,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초코몽 2020-02-24 (월) 14:43 4년전 신고 주소
어디서 수술하시려구요? 아무래도 마음에 드시는곳으로 결정하시는게 후회는 없으실거같아요!!!
원장님들 다 정하고 상담하신거세요?

소소함 작성자 2020-02-24 (월) 18:20 4년전 신고 주소
[@초코몽] 저 끌리는데가 있긴해요!ㅠ 네 원장님 정하고 했어요!
퍼스트럽 2020-02-24 (월) 14:54 4년전 신고 주소
자연주의 비용 정보좀 부탁드립니다~~~~원장님 어느분으로 가셨었나요?

소소함 작성자 2020-02-24 (월) 18:20 4년전 신고 주소
[@퍼스트럽] 쪽지 보내드릴게여 ~!
동결스 2020-02-24 (월) 15:55 4년전 신고 주소
프리미어랑 디에이 정보 가능할까요? 어느병원이 맘에드세요?

* 비밀글 입니다.
루루룰루루룰 2020-02-24 (월) 20:15 4년전 신고 주소
자연주의 원장님이랑 비용좀 부탁드릴께요<<<
브리즈본 2020-02-27 (목) 02:40 4년전 신고 주소
잘선택하세요!
hi
검색목록 목록 글쓰기