• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 5일차인데 들려보이죠..?ㅜ

토끼와곰 2020-02-23 (일) 08:58 4년전 7520

5일찬데 붓기라고 다들 하지만 ..원래도 들린코였다보니 여기서 더안내려올까봐 너무 걱정되요 절골+연골묶기했어요(이식x)
연골묶기하신분들 중에 코끝 안내려온다는 분들 꽤 봐서 그런지 더 무섭기도 하구..하.. 원래 안하고싶었는데 안할 이유가없다고 해서 한거였거든요 많이들려보이죠?ㅠㅠㅠ
밑에는 원래코입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 29건
Hochic 2020-02-23 (일) 19:32 4년전 신고 주소
누가봐도 붓기같아요!!

토끼와곰 작성자 2020-02-24 (월) 00:59 4년전 신고 주소
[@Hochic] 정말인가요? ㅠㅠㅠㅠ 흡 진짜 맘의 안정이 갑자기... 감사합니다
꺼야 2020-02-23 (일) 20:59 4년전 신고 주소
부기 빠지면 내려오더라구요 ㅎㅎ 저도 그랬어요

토끼와곰 작성자 2020-02-24 (월) 01:00 4년전 신고 주소
[@꺼야] 흡 그렇겠죠? ㅠㅠ 연골을 이식했으면 내려오는거 확신했을텐데 이식을 안했다보니 무섭더라구요.. 답변감사해요
ioxx 2020-02-23 (일) 21:42 4년전 신고 주소
제가봤을때 크게들려보이지는 않는것 같아요
그리구 시간지나면 내려오니 걱정마셔요

토끼와곰 작성자 2020-02-24 (월) 01:02 4년전 신고 주소
[@ioxx] 카페에도 올렸더니 엄청들렸다고 그래서 또 우울해주글뻔했거든요.. 감사합니다
생강주스 2020-02-23 (일) 22:08 4년전 신고 주소
들리는 것보다 코끝 모양이 울퉁불퉁 해보이네요 실밥 뽑으러 갈 때 상담 받아보세요

토끼와곰 작성자 2020-02-24 (월) 01:03 4년전 신고 주소
[@생강주스] 아 그거는 수술전에 얘기 하더라구요 울퉁불퉁해질수잇다구ㅎㅎ 답변감사합니다
햇햇님 2020-02-24 (월) 00:29 4년전 신고 주소
붓기빠지면서 내려와요

토끼와곰 작성자 2020-02-24 (월) 01:03 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 댓글이 어찌나 위안이되는지...
밍구미 2020-02-24 (월) 03:31 4년전 신고 주소
저도 수술 막 끝났을 때 저 각도였어요!
3개월까지도 좀 땡겼는데
지금은 자연스러워졌어요(6개월차) ㅎㅎㅎ

토끼와곰 작성자 2020-02-24 (월) 13:59 4년전 신고 주소
[@밍구미] 다들 반년까지는 기다려봐야한다더니 정말인가봐요ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
묵묵빠 2020-02-24 (월) 03:48 4년전 신고 주소
보통 코끝 연골을 모아주면 이론적으로는 약간 들리게 됩니다. 글만 보면 따로 연골 이식이 없는 단독 연골 모으기만하신거 같은데 아직 5일차니 한번 지켜보세요.

토끼와곰 작성자 2020-02-24 (월) 14:00 4년전 신고 주소
[@묵묵빠] 맞아요 이런글이 많아서 안내려오면 어떡하지 엄청 걱정 하는중이에요ㅠ
liak 2020-02-24 (월) 03:55 4년전 신고 주소
저도 5일차에 불안한 맘으로 글남겼았어요 ㅎㅎㅎ
21일차 됐는데 부기 빠지면서적당히 내려오면서 콧구멍이 덜 보이기 시작하네요 콧구멍 살짝 보이게도 수술한다는데 지금 모양이 맘에 들어서 부기 안빠졌음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

토끼와곰 작성자 2020-02-24 (월) 14:01 4년전 신고 주소
[@liak] 언능 시간이지나길 바래야겠네요ㅠㅠ 모양이 맘에드셔서 다행이에요!!!!흡 감사합니다
골든모카 2020-02-24 (월) 11:46 4년전 신고 주소
전후차이 또렷하니 예쁘네요 코끝은 붓기 때문에 그런거 같은데 시간지나면서 차차 내려올거예요
원래 초반에는 들렸나? 싶어야 나중에 예쁘더라구요

토끼와곰 작성자 2020-02-24 (월) 14:02 4년전 신고 주소
[@골든모카] 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅜ 그런분들도많아서 약간 맘의안정을 취하는중이에요!! 감사합니다
콩주머니 2020-02-24 (월) 14:04 4년전 신고 주소
이런건 붓기예요 코끝이 가장 붓기 늦게 빠지니까 기다려보세여
퍼스트럽 2020-02-24 (월) 14:27 4년전 신고 주소
비주가 넘 없어보여요 ㅠㅠ
나나낭나 2020-02-24 (월) 15:26 4년전 신고 주소
비주가 없어보이긴 하네요ㅠㅠ 근데 올라간건 붓기맞아요!
순수고구마 2020-02-24 (월) 17:47 4년전 신고 주소
비주가 없어보이긴하지만 원래 코수술은 코끝붓기가 가장 나중에 빠져서 경과 좀 지켜보시는게 좋아요
루이샤 2020-02-24 (월) 22:15 4년전 신고 주소
전 안내려왔어요.. 다들 내려온다하니 기다려보세요~~
근데 비주가 없네요..
블링워니 2020-02-26 (수) 02:29 4년전 신고 주소
원래 5일차면은 약간들려보일수있어여
ynnn4164 2020-03-07 (토) 06:46 4년전 신고 주소
살짝 들려보이긴하는데 5일차라 더 있어봐야하지 않을까요?ㅜㅜ
whiterollu… 2020-03-16 (월) 17:24 4년전 신고 주소
확실히 예전보다 좀 올라가 보이세요 ㅠㅠ 근데 붓기 빠지는거 기다려봐야할거같아요..
진돗개 2020-03-23 (월) 14:56 4년전 신고 주소
혹시 ㅁㅅㅇ에서 하신건가요??
주계왕 2020-03-30 (월) 18:34 4년전 신고 주소
지금은 어떠실까요?
딸기퐁 2020-04-03 (금) 15:58 4년전 신고 주소
아직붓기때문에그런것같아요!
hi