• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅇㅇㅎ에서 명품코 하신분들 100%만족하세요?

rats 2007-09-18 (화) 23:42 16년전 2532
궁금합니다..
1.늑연골을 도대체 어디서 어떻게 떼어내는지..흉은 어떻게 남는지..
2.그걸 어디다가 집어넣는지...
3.재수술로 해도 만족 스러운지..
4.수술티 그렇게 많이 나는지...
병원 직접가라고 하실분들 많으시겠져..ㅎㅎ
집도 멀고 휴가내기도 힘들어서ㅠㅠ
저는 3년전 실리랑 귀연골로 했는데
눈과눈사이 미간에 11자가 완전 보이고 코는 버선코되려다가 만 뭉툭코예여...
게다가 개방형으로 했는데 인중에 코가 삐뚤게 꿰매져있고 그나마 콧구멍사이에 분필쪼가리같은 기둥도 보이고..ㅠㅠ
근데 한번 실패하고 나니깐 겁이 나네여....
가격도 완전 대단하던데..
궁금합니다..
재수술 무조건 하지말라고만 마시고 실제 경험담듣고 싶어여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,148,727
2,727,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
rats 작성자 2007-09-18 (화) 23:44 16년전 신고 주소
기왕이면 재수술 하신분들의 조언도좀....부탁드립니다...꾸벅.
우울한공쥬 2007-09-20 (목) 09:11 16년전 신고 주소
늑연골은 갈비뼈사이에 있는 거라던데요
라이크인성 2007-09-20 (목) 19:39 16년전 신고 주소
저두정보좀..
hi