• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

려원이 코햇다는곳어디에여ㅠㅠ?

지컹 2007-09-17 (월) 13:59 16년전 3200
ㅅㅁ,ㄱㅈㄷ 원장님맞나여?
이번에 할건데 너무너무 고민되요

처음엔 ㅇㅇㅎ에서 하려다가
앞모습은 개선이 잘안된다고 하시더라구요 다들..

그래서 제가 생각하는병원은
ㅅㅁ, ㅋㅇㅁ, ㅈㅇㅅ, ㅅㅁ
요정도인데....

제가원하는코는..손예진 송혜교 려원
요 3가지 종류거든여..(꼴에또..죄송;;)

병원좀 추천해주세요 마구마구 ㅠ_ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,312,639
1,892,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
badgal88 2007-09-17 (월) 20:48 16년전 신고 주소
듣기로는 ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ)이라고 하는데 소문일뿐.. 진실은 려원만이 알겠죠 ㅋㅋ
iris33 2007-09-18 (화) 15:48 16년전 신고 주소
저두 그렇게 알고 있는데 요기서 하신분들을 잘 못봤어요.. 예전에 한분 봔는데 이쁘시긴 하던데 요즘은 통 안보이시네요^_^'
베스트미녀 2007-09-18 (화) 17:05 16년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아요 진실은 려원만이 알겟죠 ㅋㅋ
유별나 2007-09-22 (토) 21:49 16년전 신고 주소
ㅅㅁ(ㄱㅈㄷ)?무엇인가요 알려주세요 ㅠㅠ
hi