• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

해결방법 없나요;

김민선이래 2007-09-16 (일) 16:48 16년전 488
수술한지 5일째가 어제였는데 어제 실밥을 뺏어요
다음주 월요일부터 회사에 나가야되서;;
근데 전 코가 뭉툭해서 얄쌍해질원했는데
이거야 원 전보다 더 뭉툭한거에요..
잘하는데라고해서 비용도 비싸게 주고 했는데
허탈감들어요...
거기선 붓기 빠지면 얄상해질거라고하는데 솔직히 콧구멍이 동그래서 컴플렉스였는데 그게 고쳐질 것 같진 않아요..
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
붓기 빨리 빼고싶어서 지금 호박물먹고잇는데
언제빠질까요...
걱정되요..
회사사람들이 기대하고있을텐데
이런모습도 보이기 싫고..ㅠ
우울하네요..

붓기 빨리 뺴는방법 없을까요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

826,887
2,145,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi