• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술받은지도 벌써 두달이나 되었네요 ㅎ

성하항 2020-02-20 (목) 12:28 4년전 376
벌써 코 재수술받은지도 두달이나 되었네요
수술하고 이렇게 회복도 빨리하고 만족감도 높을거였으면
진작 알아보고 수술 받을걸 그랬나 싶어요
저는 큰문제는 아니었고 모양 불만족으로 수술 받았지만
시간이 지나면서 코끝처짐이 심해지는거같아 3년만에 재수술 받았어요
상담갔을때 귀에 확 꽂혔던 말이 코끝처짐으로 재수술 상담왔다가 수술받는 사람들 많다는 말 원장님 말씀에서 경험이 느껴져서 확 믿음이 가서 다른 곳들 돌아보고도 여기다 싶었던거 같아요
첫수술이나 재수술이나 결국 여기다 하는 곳에서 수술 받게 되는거같아요 ㅎ
수술을 한번 해봐서 알지만 붓기 빠지는 동안에는 코가 아래로 더 내려올수도 있고 오히려 들릴수도 있고 처음에는 휘어보여도 시간지나면서 반듯한 코 나오고 이런점들을 미리 알고 있어서 그랬는지는 몰라도 회복기간동안 너무 성급하게 생각하지 않았네요 ㅎ 지금은 큰붓기도 다 빠졌겠다 정면이나 측면 거울로봐도 사진 찍어보아도 제가 원하던대로 수술은 잘된거같아요
주변에서도 지금 코가 저에게 훨씬 잘어울린다고 해서 느끼는게
경험많고 미적감각 있으면서도 재료와 방법들을 이용해 수술까지 잘 해주실 원장님을 믿고 코를 맡기는게 최고라는 생각이 드네요 ㅎ 이번 수술이 마지막 수술이 될거같아요 전 !
다른 코수술 알아보시는 분들 힘내시구요 귀찮아도 꼼꼼히 알아보고 수술받으세요~ ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
피에치1 2020-02-20 (목) 14:17 4년전 신고 주소
재수술 성공 축하드려요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까용?

성하항 작성자 2020-02-20 (목) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나낭나 2020-02-20 (목) 14:49 4년전 신고 주소
축하드려요!!ㅠㅠ 혹시 재수술이면 제거하신건 아니신가요??

성하항 작성자 2020-02-20 (목) 17:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주니3 2020-02-21 (금) 08:40 4년전 신고 주소
저도 정보 받을수 있을까요?

성하항 작성자 2020-02-26 (수) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi