• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형하신분들 평소 이물감 느껴지시나요

마이웨이제시카 2020-02-19 (수) 23:06 4년전 472
안녕하세여~코성형이 너무 하고 싶다는 생각을 한지 10년이 넘었는데... 이제 그만 고민하고 시도해볼까 하는데 콧대에 실리콘을 넣을 경우 일상생활 중 이물감이 계속 느껴지진 않을지 염려되네요 ㅠㅠ 코수술하신지 오래 되신분들의 경우 이물감은 느껴지지만 무감각해져서 괜찮으신건지 아예 이물감 없이 지내게 되는지 궁금하네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,212,452
2,311,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
긍정적으로오 2020-02-20 (목) 00:37 4년전 신고 주소
하지마세요~~~ 코 모시고 살아야함
선선큐 2020-02-20 (목) 04:30 4년전 신고 주소
네 저도 가끔느껴여 소리도 나구요......
웨인 2020-02-20 (목) 10:41 4년전 신고 주소
딱히 신경안써요 제 주변도 다 신경안씀 ㅋㅋ
그날들 2020-02-20 (목) 15:38 4년전 신고 주소
처음엔 살짝 그랬는데 세달차되니 잘 모르겠네요
564096846 2020-02-24 (월) 21:08 4년전 신고 주소
코를 만져보지 않으면 뭐가 들어가있다는 생각 안들어요
물론 만지면이야...당연히 아 여기 실리콘있구나 ㅎㅎ 아 코끝 딱딱하네 다 알지만 안만지고 안부딛히면 뭐 모르죠
kyull 2020-02-24 (월) 21:22 4년전 신고 주소
저도 이게 젤 걱정이라 결정을 못하겠네요 ㅠ
hi