• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄱㅅㅇ 발품

천의화 2020-02-19 (수) 17:54 4년전 995
직접 그림까지 그려주시고 코 이곳저곳 만져보면서 긴시간동안 열심히 상담해주셔요 진짜 믿음직하고 틀렸던  정보 하나하나 짚어주세요 무엇보다 주변인이 십년넘게 여기서 하고 부작용이 없으니까 더 믿음직했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,724
2,089,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테라스하이 2020-02-20 (목) 00:20 4년전 신고 주소
여기 어딘지 알려주실수있나요? ㄱㅅㅇ 세영인 성욱인지 ㅠㅠ

천의화 작성자 2020-02-20 (목) 18:37 4년전 신고 주소
[@테라스하이] 김세영이요 압구정!! 자연스러우면서 확실히 이쁜코 갖고싶으시면 추천이요

테라스하이 2020-02-21 (금) 07:27 4년전 신고 주소
[@천의화] 감사해용!
컥코콬 2020-02-20 (목) 11:46 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다 !!

천의화 작성자 2020-02-20 (목) 18:37 4년전 신고 주소
[@컥코콬] 케이플러스 김세영이요~
hi