• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코재 발품후기

kikibebe 2020-02-19 (수) 16:12 4년전 815
안녕하세요 코재수술 발품중이고, 현재 실리+비중격 했어요
구축있고 들린코, 콧구멍 찝힌듯 올라가있어요

재수술이다보니 병원선택이 정말 어렵더라고요
앞으로도 시간여유가지고 충분히 알아보고 할생각입니다
지금까지 다녀온곳 후기 남길게요.

ㅋㅅ : 3년전에 주변소개 받았던곳이여서 기억하고있다가 상담간거고
        자가늑+콧대메가덤+귀연골+비주 추천받았고 600대
        상담은 무난한편이였고 자가늑 많이 써보신편인지 자신감있으셨어요 시그니처라인은 없다고 하셨고 , 디자인은 왠만큼 맞춰주신다는 말.
주변보니 화려한편

ㅂㄹㅇ : 대형병원에 거부감있는편이지만 원장님 실력은 소문나있기에 상담. 친한지인2명이상 수술했음. 상담은 짧은시간 끝났고 성의있는편은 아님  ,화려한편
인공진피+자가늑+귀연골 (현금가랑 차이꽤남) 700업

ㅅㅇ : 서울대과정 정석으로 밟으신분이라 상담감.
비율로봣을때 남자분들이 많은걸로 보임. 후기도 거의 남자.
상담은 소통하는느낌보단 확고한게 있으시고 환자입장으로서는
조금 답답한느낌 받음. (실리콘써도된다고하심)
+수술과는 무관하지만 실장님이 그답답함을 풀어주심ㅋㅋㅋ
자가진피+늑  800업

ㅅㅁㅇ : 구축재건 잘하신다고 들어서 상담.
사진촬영없고 구축후기들 보여주시면서 설명해주셨는데
구체적인설명보단 찝힌거 들린거 내려야한다, 이게다 그런사람들이다.
피부를 조각조각 절개할수도있다 끝.
이비인후과전문의시지만 성형수술로도 유명하셔서 간건데
정말 심하신분들 ,코무너져내린분들 아니면 여기로 결정하기 어려울것같았음. 1100 +추가있음

우선 네곳만 적을게요! 아직 등업이 안되서ㅠ 타카페만 있다가
수술결심하구 미친듯이 여러방면으로 서치중입니다.
경력많고 개인병원선호하고 늑 잘다루시는분 찾는중이고요
ㅌㄹㄷ,ㅈㅇㅈ의,ㅁㅌ  등 가볼생각이고 추천도 부탁드려요!

- 실리콘주변 염증(팅팅붓고 빨갛고 아픔)3번이상 났었는데
재수술시 염증제거하고 균싹잡고 지혈잘하고 하면 실리콘 다시써도 되나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
콩주머니 2020-02-19 (수) 17:02 4년전 신고 주소
트랜드 원장님 전문적으로 봐주신다고 해서 저도 가보려고요 늑 잘다루기로 유명하더라구요

kikibebe 작성자 2020-02-19 (수) 18:07 4년전 신고 주소
[@콩주머니] 맞아요 저도 늑잘다루신다고 하셔서 가보려구 예약해뒀어요! 근데 아직 한참멀었...ㅠㅠ
caramelv 2020-02-19 (수) 17:06 4년전 신고 주소
코제거랑 재수술 알아보시는거면 민트도 잘고르신것 같아요 전 여기서 제거 수술 받았는데 다른병원보다 덜 상업적인 느낌이 좋았어요 코상태 보시고 객관적으로 다 말해주시는 편이라 상담만 가보셔도 도움 많이 될거에요 그리고 프리마 국원석 여기도 유명하니 같이 알아보셔도 좋을듯

kikibebe 작성자 2020-02-19 (수) 18:12 4년전 신고 주소
[@caramelv] 네네 민트가 상담리스트엔 빠지지않길래 넣어봣지요 : ) 감사합니다!!
경이잇 2020-02-19 (수) 17:19 4년전 신고 주소
저 ㄷㄴ 잘한대서 상담예약했는데 5/28일날 상담가능하대서 기다리고있어요... ㅜ

kikibebe 작성자 2020-02-19 (수) 18:13 4년전 신고 주소
[@경이잇]  헉 ㄷㄴ두 상담밀려있네요ㅠ 가보고싶긴한데ㅠ 감사합니다!!
유니d 2020-02-19 (수) 17:34 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ ㅈㅇㅈㅇ ㅁㅌ 셋다 유명하죠 경력많은 개인병원이면 ㅌㄹㄷ랑 ㅁㅌ가 맞는거 같네요

kikibebe 작성자 2020-02-19 (수) 18:15 4년전 신고 주소
[@유니d] ㅁㅌ 경력많으신가요?? 감사합니다!!
xxxoo 2020-02-20 (목) 01:52 4년전 신고 주소
남자분이신가여 ? 미작이여

kikibebe 작성자 2020-02-21 (금) 00:42 4년전 신고 주소
[@xxxoo]  여자예요! 재수술이라서 성형외과전문의만 찾구잇어요! 감사합니다~
한숨 2020-02-21 (금) 11:49 4년전 신고 주소
다 유명한 병원들이네요 코수술로 유명한 개인병원 찾으시는거면 트랜드 민트도 유명하고 제가 수술한 미소유도 괜찮아요
귤뮬율듈 2020-02-21 (금) 19:42 4년전 신고 주소
실리콘 부작용 염증이면 다시 안쓰는게 낫지않나여ㅜㅜ 저도 늑연골 써야되는데 고민이 많네여ㅜ
겸둥은이 2020-02-22 (토) 02:18 4년전 신고 주소
와 가격 진짜 후덜덜 이네요 ㅠㅠ
파라닝 2020-02-26 (수) 17:14 4년전 신고 주소
ㅅㅇ에서 최근 재수술 받았는데 전 여기 원장님 확고하고 자신감 넘치는 스타일이 괜찮아서 선택했었어요 근데 사람마다 좀 그렇게 느낄 수 있겠다 싶기도...ㅎ 그래도 전 결과적으로는 만족하고 있어요! 아 근데 ㅅㅁㅇ은 비용이 왜저렇게까지 나온거예요???
hi