• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 휜건가요?ㅠㅠ

이주연리 2020-02-19 (수) 07:30 4년전 806

코 휜거 맞나요...?

휜코때매 절골,비중격재건,코끝연골묶기,콧구멍연골이식, 코끝 늑연골로했어요
원래 살짝휜코라 앞전에 절골없이 실리콘만 얹었더니 한쪽콧대만 실리콘라인이 너무 티나서 절골하고 재수술한건데 이번에도 교정 안되고 휜거맞죠?ㅠㅠㅠ 아니면 붓기가 저렇게 빠질수있나요..? 수술한지는 오늘 10일차예요 수술일포함해서

아 진짜 우울하네요..5일차에 실밥제거 부목 제거할때부터 좀 휘어져있더라구요 그땐 왼쪽코 절골많이해서 그런가보다 했는데 이게 붓기가 빠질수록 도 휘어보이네요 그리고 멍은 오른쪽이 더 심해요ㅠㅠ 원래 ( 이렇게 휘어저있었는데 수술후 저 휘어짐이 더 심해보이는데 의사가 착각해서 반대쪽 콧대 절골많이한건가 싶기도하고

제가 느끼기엔 오른쪽이 전체적으로 꺼진느낌이고 실리콘이 왼쪽으로 좀 치우친 느낌이예요
어떤가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
테라스하이 2020-02-19 (수) 07:40 4년전 신고 주소
많이 휘신거같은데요 ㅠㅠㅠ

이주연리 작성자 2020-02-19 (수) 08:03 4년전 신고 주소
그쵸? 제 눈에만 그런거아니죠? 아ㅠㅠ...진짜 몸에 흉터까지 내가면서 수술했는데.... 이틀뒤 병원가는데 스트레스받아서 잠도안오네요 병원에서 붓기라그럼어쩌죠ㅠㅠ제가 보기엔 아예 전체적으로 왼쪽으로 좀 중심이 가있는느낌인데ㅠㅠㅠ
jerryjelly 2020-02-19 (수) 09:19 4년전 신고 주소
제가 봣을땐 붓기도 있는데요? 딱봐도 사진상 왼쪽이 더 부어있으신데요?
수수한나 2020-02-19 (수) 10:07 4년전 신고 주소
부기도 부기지만 휘어보여요..ㅠ
밀크누가 2020-02-19 (수) 10:14 4년전 신고 주소
실례지만 어디서 하신거에요? 좀 휘어보이시긴한데..
seu 2020-02-19 (수) 11:02 4년전 신고 주소
좀휘어보여요..ㅠㅠ
배그녀 2020-02-19 (수) 13:49 4년전 신고 주소
붓기도 있지만 좀 휘어보이네요
루루미루 2020-02-19 (수) 22:40 4년전 신고 주소
혹시 전 게시글 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?
웨인 2020-02-20 (목) 11:25 4년전 신고 주소
네 휘셨어요.. 잘하는 의사들은 절골없이 실리콘만으로도 맞춰주거든요..
도영쓰 2020-02-24 (월) 22:59 4년전 신고 주소
조금 휘어보이긴 하네요..
hi