• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧볼축소 후 콧구멍 모양이 세모처럼 되어버렸는데

옹하 2020-02-19 (수) 11:18 4년전 904

하기전엔 콧구멍은 커도 모양은 마음에 드는 코였어요 (1번째 사진)

한 직후에는 콧구멍 크기가 줄긴 했는데 살을 자르고 꼬매면서 땡겨져 모양이 역삼각형이 되었습니다ㅠㅠ (2번째 사진)

절개부분(밑부분이 현재 마름모꼴로 패임)이 동그랗게 살 차오르면 그나마 나아질거같은데 저부분은 살이 차오를까요?ㅠㅠ

아직 실밥 풀기 전이지만 약간 코가 용가리 같달까.. 인상 변한거같아서 걱정됩니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
아지누 2020-02-19 (수) 15:41 4년전 신고 주소
어쩔수없어욥...

옹하 작성자 2020-02-19 (수) 15:51 4년전 신고 주소
[@아지누] 절개부분 패인곳 살 안올라올까요? 밑부분이 동그랗게 올라오면 크게 안이상할거같은데ㅜㅜ
복댕이야 2020-02-20 (목) 19:09 4년전 신고 주소
왜 손대셧을까 하기전에도 이쁜뎅

옹하 작성자 2020-03-09 (월) 02:59 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 붓기였구 지금은 다시 동그래졌어용 ㅎㅎㅎ
kyull 2020-02-24 (월) 21:21 4년전 신고 주소
붓기때문인가.. 의사쌤이 저렄걸 간과할리가 없지않을까여

옹하 작성자 2020-03-09 (월) 02:59 4년전 신고 주소
[@kyull] 붓기였고 지금은 동그래졌어용 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 다행이에요
가나다3652 2020-12-27 (일) 17:06 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
절개도 많이 안들어간거같은데 내+외측 이신가요? 아니면 그냥 외측이신지도 궁금해요!
흉은 어떤지도요~!
hi