• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

콧볼축소 후 콧구멍 모양이 세모처럼 되어버렸는데

옹하 2020-02-19 (수) 11:18 4년전 900

하기전엔 콧구멍은 커도 모양은 마음에 드는 코였어요 (1번째 사진)

한 직후에는 콧구멍 크기가 줄긴 했는데 살을 자르고 꼬매면서 땡겨져 모양이 역삼각형이 되었습니다ㅠㅠ (2번째 사진)

절개부분(밑부분이 현재 마름모꼴로 패임)이 동그랗게 살 차오르면 그나마 나아질거같은데 저부분은 살이 차오를까요?ㅠㅠ

아직 실밥 풀기 전이지만 약간 코가 용가리 같달까.. 인상 변한거같아서 걱정됩니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,942,628
2,205,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아지누 2020-02-19 (수) 15:41 4년전 신고 주소
어쩔수없어욥...

옹하 작성자 2020-02-19 (수) 15:51 4년전 신고 주소
[@아지누] 절개부분 패인곳 살 안올라올까요? 밑부분이 동그랗게 올라오면 크게 안이상할거같은데ㅜㅜ
복댕이야 2020-02-20 (목) 19:09 4년전 신고 주소
왜 손대셧을까 하기전에도 이쁜뎅

옹하 작성자 2020-03-09 (월) 02:59 4년전 신고 주소
[@복댕이야] 붓기였구 지금은 다시 동그래졌어용 ㅎㅎㅎ
kyull 2020-02-24 (월) 21:21 4년전 신고 주소
붓기때문인가.. 의사쌤이 저렄걸 간과할리가 없지않을까여

옹하 작성자 2020-03-09 (월) 02:59 4년전 신고 주소
[@kyull] 붓기였고 지금은 동그래졌어용 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 다행이에요
가나다3652 2020-12-27 (일) 17:06 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
절개도 많이 안들어간거같은데 내+외측 이신가요? 아니면 그냥 외측이신지도 궁금해요!
흉은 어떤지도요~!
hi