• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코 첫수술 발품 후기

테라스하이 2020-02-19 (수) 07:16 4년전 574
ㅁㅌ
- 총 380에 부가세 10프로
상담비 만원. 대기시간 좀 길었구 원장님이랑 상담은 그리 길진 않았고 딱히 엄청 성의있는 느낌은 아니었지만 그렇다고
아예 불친절하시진 않았구요. 복코교정이랑 코끝 비중격으로 좀 높이는거해서 380인데 비싸더라구요
ㅂ(ㅂㅎㅇ원장)
- 자신감이 대단하시고 이코는 제대로 수술할수있는 사람 나밖에없다고 하시네요. 보형물 넣지말자고 하시고 연골묶기로만 교정가능하다고 하시는거 같았는데 많이 혹했네요. 연골 추가로 안쓰자고하신분은 처음이었는데 원장님 넘 호통치시고 불친절한 느낌이라 쫄았습니다
상담비없고 ct찍어주시네요.
ㅈㅇ
- 원장님 참 인품이 좋아보이시고 불필요한거 안권하는 느낌이었습니다. 차분하시고 잘알려주십니다.
코끝이랑 복코교정 170에 부가세 10프로
ㅋㄴㅍ
- 원장님 연세좀 있으시고 인자해보이십니다. 나름 궁금한거 다 알려주시고 코 자체를 줄이자고 하시는데..
절골이랑 비중격만곡교정 복코등등해서 400만원 부르네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

601,060
1,660,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파일박스 2020-02-19 (수) 11:10 4년전 신고 주소
후기감사해요 상담받아보려고 하는 병원 후기에 있네요 상담가서 질문은 어떤거 하셨나요?

테라스하이 작성자 2020-02-19 (수) 16:42 4년전 신고 주소
[@파일박스] 그냥 제가 원하는 모양이나 개선되길 바라는 점 얘기하면 어떻게어떻게 할거다 말씀해주시는 정도?였어욤~
순수고구마 2020-02-19 (수) 15:42 4년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 복코랑 매부리코 교정했는데 다른 코전문 병원에 비해 비싼편은 아니었고 비슷했던것 같아요 저는 실리콘 넣으면 이물감 생길것 같아서 무보형물로 수술했는데 자연럽게 돼서 괜찮은것 같아요 아직 끌리시는 병원이 없으시면 ㅈㅅㅌ,ㅇㄷ 이런 병원 상담 추가로 가보시는것도 좋을듯
재니재니 2020-02-22 (토) 00:30 4년전 신고 주소
어디가 맘에 드셨나요 ???
겸둥은이 2020-02-22 (토) 02:23 4년전 신고 주소
어떤곳이 맘이 드세여?!
hi