• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

한달차인데 그대로에요 ㅜ ㅜ

오버더스카이 2020-02-18 (화) 18:02 4년전 2139
실제로 보면 그렇게 안 높아 보였는데
사진만 찍으면 피노키오네요 ㅠ ㅠ
현타오네요...

3주차랑 비교해보니 똑같아요
너무 높은거 아닌가 걱정됩니다
시간지나도 높이는 안 내려오지 않나요?

미간이랑 높이 전체적으로 낮아졌으면 좋겠어요 ...
많은 분들이 3개월 기다리라 하는데 너무 힘드네요

이시간 버티는 팁있나요?
전 요새 사진 잘 안찍고 거울도 잘 안보려고 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,437
1,582,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
고민이에여어 2020-02-18 (화) 18:13 4년전 신고 주소
엥 이쁘게 잘되신거ㅜ같은데욥?

오버더스카이 작성자 2020-02-18 (화) 18:16 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 너무 높지않나요 ㅜ 저코로 일상생활 불가.. 지금 엥간한 남자들 코보다 크고 높네요 ㅜ ㅜ 3주차랑 크게 다른게 없는 상황

고민이에여어 2020-02-18 (화) 18:19 4년전 신고 주소
[@오버더스카이] 정면에서ㅜ보면 큰가보네용 옆에선 라인 괜찮고 이뻐요!

오버더스카이 작성자 2020-02-18 (화) 18:29 4년전 신고 주소
[@고민이에여어] 저런 측면이 커요 정면은 크진 않은데 코끝 모양이 웃겨요 방울토마토같아요
춥네요 2020-02-18 (화) 19:23 4년전 신고 주소
코 진짜 이쁘신데요..?

오버더스카이 작성자 2020-02-18 (화) 20:01 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다만 .. 실제로 저런 코가 동양인 코로 말이 되나요 ㅜ ㅜ
의랭 2020-02-18 (화) 20:24 4년전 신고 주소
ㄸ ㄸ ㄷ. ㄸ ㄷ ㄷ. ㄸ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
해피앤딩1 2020-02-18 (화) 20:32 4년전 신고 주소
코 이쁜데요?어디서 하셨어용??정보궁금해요

오버더스카이 작성자 2020-02-18 (화) 21:04 4년전 신고 주소
[@해피앤딩1] 신사 ㄱㄹㄹ에서 비개방으로 비염수술 같이했어요 지금 콧구멍 두개 다 뚫려서 시원해서 그거하난 좋네요
해피앤딩1 2020-02-18 (화) 20:45 4년전 신고 주소
저번에도 제거하고싶다고 걱정하시는글 봤는데요
코 진짜이뻐요
정면코가 어떤진 모르겠는데.. 이쁜데 스트레스 받아하시는거 보면 수술하기 전사진이랑 정면사진도 궁금하긴하네요 시간나면 올려주세요~
옆모습만 봤을땐 잘어울리고 이쁘거든요..
괜히 코 또 건드리면 더 안좋아질까봐
안건드셨으면해요.

오버더스카이 작성자 2020-02-18 (화) 20:53 4년전 신고 주소
[@해피앤딩1] 감사합니다.. 수술하기전엔 순둥한 얼굴에 어울리는 코였어요. 다들 코수술 왜하냐고 말렸을정도로 ... 비염수술하면서 살짝 코끝만 올리고 싶었는데 대공사를 해놨지 뭐에요 ㅜ 보형물 너무 싫어서요.
댓글엔 사진 첨부가 안되네요. 정면 사진은 코끝에 방울토마토가 들어있는 상태에요 . 제일 심해보이는게 피노키오같은 저 사진이에요. 다들 칭찬해주시니 어리둥절한데요.. 순둥한 이미지랑 좀 안 어울려서요. 높이라도 좀 내려갔으면 해요.
달마동민 2020-02-18 (화) 20:50 4년전 신고 주소
오잉 그렇게 안높아보이고 이쁘세요
달마동민 2020-02-18 (화) 20:54 4년전 신고 주소
코모양은 이쁘신데.. 한 3달 정도 되면 좀더 내려가지 않을까여 그래도 이뻐보이시는데..
긍정적으로오 2020-02-18 (화) 23:44 4년전 신고 주소
코끝이 조금 길어보이긴 하네오 ㅜ 라인은 이뻐요
ililiilill… 2020-02-19 (수) 00:33 4년전 신고 주소
존예인데요..
밀크누가 2020-02-19 (수) 02:46 4년전 신고 주소
모양 이쁘네요 혹시 어디셔요?
수수한나 2020-02-19 (수) 10:01 4년전 신고 주소
님 저 코한지 2개월째인데 부기 쬐~끔씩 계속 빠져요ㅎㅎ그리고 코 진짜 예뻐요!!! 엄청엄청 걱정하지 않으셔도 돼요
볼말랑 2020-02-19 (수) 15:38 4년전 신고 주소
끝라인이 뾰족해서 그러신것같은데 괜찮은데요- 보기엔 이뻐요!
kyull 2020-02-24 (월) 21:25 4년전 신고 주소
콧대를 몇미리올리셨는데요??
whiterollu… 2020-03-16 (월) 17:30 4년전 신고 주소
사진은 사진일뿐 실제로 피노키오같지않으면 괜찬아여.. 주변사람들한테 물어보세요!
hi