• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

낮은코 짧은코 약간 복코 발품 후기

sd6210 2020-02-18 (화) 14:38 4년전 670
1. ㅇㄱㅈ ㅅㅇ
 우선 가격이 제일 저렴했고 유일하게 코끝 콧대만 하면 된다고 한곳 원장님 자신감 넘쳐보엿고 실장님 상냥하심  다만 가격이 너무 저렴해서 약간의 의심아닌 의심..? 이 들고 너무 자연스럽다해서 저의 콤플렉스가 보완되지않을까 고민됏어요 AS는 3년이라고 하셨고 후에 예약금 환불도 깔끔히 해주셨습니덩

2. ㅇㅇㄹㅁ
우선 반버선 러인이 예뻐서 갓는데 대표원장님 가격이 좀 비쌋어요 기증늑 넣으면 좋겟다하셔서 저는 그냥 기증늑 거부감이있어서ㅜ여기서 안하긴햇는데 요청하면 안쓰고도 해주신대요
가격은 이벤트가 적용 원장님은 220 대표원장은 400까지 올라가용

3. ㅍㄹㅁㅇ
두시간 대기하고 포기하구 나왓어용

4.ㄹㅂ
제일 가격 비싸게 불럿어용 같은 코 같은 상담인데 605??
상담고 기계적 약간 여긴 코전문은 아닌듯

5.ㅇㅂ
발품 판 병원중 원장 상담 젤 길게햇음.. 나 이후에 수술경과보러롱 사람 두분인가 더 계셧는데도 불구하고 상담 30-40분해주셧음 직원분들 친절 실장도 친절하심 ㅎㅎ 그리고 제가 이거저거 추가가 마니됏능데 가격적인 부분 부담된다고 하니 최대한 줄여주시고 맞춰주심 결국 전 ㅇㄱㅈㅅㅇ 에서 예약까지 잡고 원장님의 저세한 상담에 맘이 바껴 여기로 수술 날 잡앗어용 가격은300에 합니다  코끝 비중격 귀연골 쓰시구 저는 콧볼축소 비주교정 돌출입 교정 복코 교정합니당

6.ㅇㄹㅂ
지인추천그로ㅠ갓능데  유일하게 귀연곯만 코끝하신다하심 원장님 실력은 보장된 느낌? 가격은 좀 많이 쎕니다..원장님 한분이시고 디자인도 잘빼시는듯  전 돈없어소ㅜ여기서 못햇어욬ㅋㅋㅋ 여기는 알다시피 앱 홍보 이벤트 요런거 안해요 추천으로만 소개로만 온다고 하시더라고요ㅣ

혹시 다른정보도 아시거나 궁금하신거 잇음 댓글 달아주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,801
1,664,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깡쏘쥬 2020-02-18 (화) 17:06 4년전 신고 주소
다녀오신데중에선 ㅇㅂ ㅇㄹㅂ 괜찮네요~~
hi