• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

낼 수술인데 잘 될까요?..

한새미로 2020-02-17 (월) 12:54 4년전 371
내일 리스타에 눈이랑 코 둘다 재수술 받습니다.

눈 - 절개,눈매교정,앞,45도윗트임

코 - 실리콘 코끝늑연골,찝힌코교정,짧은코,비순각,복코교정,매부리

이렇게 받고 가장 중요한게 코는 찝힌코만 개선되도 만족할꺼 같아요.
제발 찝힌코 안나왔으면 좋겠는데 한번 데이고 나니까 계속 불안하네요ㅠㅠ
눈 코 같이 받는것도 처음이구요.
병원 후기만 찾아보면 기대가 많이 되는건 사실이지만 저라고 무조건 성공한다는 보장이 없으니깐요..
엄청 많이 긴장되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,164,715
2,722,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yoooji 2020-02-17 (월) 13:01 4년전 신고 주소
잘 되실거에요!!
boram2 2020-02-17 (월) 13:01 4년전 신고 주소
부럽네요.. 비용 정보 좀 알수있을까요 ㅠㅠ
하늘빵 2020-02-17 (월) 13:01 4년전 신고 주소
잘되실거예요 긴장 엄청 되실거같아요 마음 다 잡으시고 좋은결과 얻길바랄게요 저도 코 재수술받았는데 잘됐어요~
하웅팅팅 2020-02-17 (월) 15:22 4년전 신고 주소
눈코 다하시는건가요? 와 대수술이네요...잘 되실수 있을거에요!!
주그깨니 2020-02-17 (월) 18:57 4년전 신고 주소
잘되실거에요 너무 긴장하시말고 홧팅
정말정말 2020-02-17 (월) 19:43 4년전 신고 주소
잘 되실거에요! ㅠㅠ!! :)
동백이이쀼 2020-02-18 (화) 00:16 4년전 신고 주소
오아우! 수술 잘 받고 오셔요~~ 잘 되실거에요!!
춥네요 2020-02-18 (화) 16:43 4년전 신고 주소
수술 잘 받으시고 성공하시길바랍니다!
성격 2020-02-20 (목) 13:52 4년전 신고 주소
잘 될 거에요..너무 걱정하지 마시고 ..후에 관리를 열심히 꾸준히 관리해주시면 후에는 크게 문제 없을거에요 !
hi