• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 안 흉살 / 비주 패인 흉터 (코털 극혐 주의)

배윤남 2020-02-14 (금) 23:03 4년전 5261

사진 찍으려고 입술 깨물고 찍었고요

모양이 마음에 안 들어 같은 병원에서 6개월만에 재수술했습니다

비주 개방 부위 패인 흉터랑

코 안 쪽 흉살 보이는거 시간 지나도 개선 안 되죠?
(흉살이 실생활에서도 코 안에 코딱지처럼 보입니다...)

수술한지 3개월 정도 됐습니다

흉터 때문에 스트레스 엄청 받네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

801,456
1,544,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이브 2020-02-15 (토) 18:37 4년전 신고 주소
와 스트레스 엄청받으시겠어요 ㅜ
냥아짖어봐 2020-02-16 (일) 03:06 4년전 신고 주소
저는 십년됐는데.. 패인거는  안사라 지더라구요
얼씨구 2020-02-17 (월) 00:57 4년전 신고 주소
저 1년 넘었는데 안사라져요ㅠ
짧은코123 2020-07-01 (수) 14:31 3년전 신고 주소
혹시 괜찮아지셨나요ㅠㅠ
hi