• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

콧대 미스코 하이코 받고나서 괜히 아바타 돼서 고생이에요ㅠㅠ

코코코수술룰 2020-02-15 (토) 20:34 4년전 340
이번에 실 제거하고 아예 수술하고
절골도 하려는데...
원래 콧대가 높은편인데ㅠㅠ 미스코까지 하니 완전 아바타...ㅠㅠ
무보형물로 수술할건데 효과 잘 볼 수 있을지 걱정이에요...
얇고 작은 코가 너무 예뻐보이는데
저는 반대로 너무 콧대만 높고... 두꺼운 코라서...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,991
1,644,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
fakelove 2020-02-16 (일) 21:23 4년전 신고 주소
엇 저는 작고 보통인 코인데요.. 높으신코가 부럽네요 ㅠ
hi