• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 10일차인데 코끝이..

퀸덤 2020-02-15 (토) 10:55 4년전 562
코끝이 너무 뚱뚱해요ㅠㅠ원래 이런걸까요? 좀더 기다려야하는건지..ㅠ 너무너무 걱정되욤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코끝얄쌍해질수 있을까요 지금은 넘 뚱뚱해서 쉐딩으로도 커버 불가인드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,220
747,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마이크와조스키 2020-02-15 (토) 11:09 4년전 신고 주소
저도 그랬는데 15일차인데 좀더 빠지긴했어요. 좀만 더 기다려 보세용 ㅠ 한달은 기다려야되구 3-6개월계속 빠진하구 하더라고요

퀸덤 작성자 2020-02-15 (토) 21:30 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키]  그렇겠죠ㅠㅠ흑흑 기다리는수밖에
짱난다 2020-02-15 (토) 21:34 4년전 신고 주소
저두요 저도 엄청 뚱뚱해여 딱딱하고 ㅠㅠㅠ 재료는 뭐 쓰셨어요?

퀸덤 작성자 2020-02-17 (월) 22:07 4년전 신고 주소
[@짱난다]  저 실리에 귀연골여!
가짜코님 2020-02-15 (토) 22:57 4년전 신고 주소
한창 붓기 많을때잖아용ㅎㅎ 하루하루 붓기 빠지면서 달라지실거예용

퀸덤 작성자 2020-02-17 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@가짜코님] 안그래도 오늘보니깐 조금 빠진거같아여ㅎㅎ 말씀감사합니당
샺샴이 2020-02-16 (일) 21:11 4년전 신고 주소
붓기때문일수도 있어요! 걱정되면 병원가서 상담받아보세요
fakelove 2020-02-16 (일) 21:24 4년전 신고 주소
10일차면 정말 붓기 많을때네요..
먼지투성이이 2020-02-17 (월) 11:03 4년전 신고 주소
그때쯤이면 붓기때문일거라고 하시더라구요 ㅠㅠ 너무 걱정하지 않으셔도될것같아요 코 끝이 제일 늦게 빠지는 부위이기도하고요 ㅠㅠ
주그깨니 2020-02-17 (월) 18:54 4년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마안되셨으니 좀더 기다려보세용
hi