• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅁㅌ 진피 쓰나요??

공익목적 2020-02-13 (목) 23:12 4년전 1012
민트 성형외과 상담가기전에 궁금해서 그런데 홈페이지 보니깐
울퉁불퉁한거때문에 진피쓴다고 되어있길래

측두근막인지 귀뒤진피인지 궁금해서요 혹시 여기서 수술받으신분 중에
진피 써보신분 있나요??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,296
2,000,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라라라루 2020-02-14 (금) 13:10 4년전 신고 주소
귀뒤진피로 알고있어요!
소미뿌 2020-02-14 (금) 14:15 4년전 신고 주소
전 민트에서 코수술 했는데 진피는 안쓰고 매부리갈고 비중격으로 코수술 했어요 코성형 재료는 상담 가서 원장님이 직접 상태 보시고 어울리는 재료 추천해주시니까 한번 발품 가보시는것도 좋을것 같아요
젤리뚠 2020-02-14 (금) 17:20 4년전 신고 주소
환자마다 진피를 떼어서 쓰거나 인조진피를 쓰거나 경우에 따라 다를거에요 ㅁㅌ 원장님 상담 객관적으로 잘해주시던데 상담 받아보세요 진피말고 다른 재료 추천할 가능성도 높아요 ㅍㄹㅁ, ㅂㄴ,ㅈㅇ,ㅋㅅ도 추가해서 발품가는거 추천이용 코성형으로 평 괜찮거든요
퓨퓨우 2020-02-16 (일) 14:49 4년전 신고 주소
여기 일단 실리콘 우선시해요
오리s2 2020-07-27 (월) 12:00 3년전 신고 주소
재수술 하셨나요?ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기