• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㄱㄹㅂ 성형외과에서 코 하신분??

뀸뀸 2020-02-13 (목) 18:58 4년전 695
ㄱㄹㅂ 에서 피팅코? 라고 실리콘을 개개인 코에 맞게 조각하는게 있더라구요~이거 하면 미간에 실리콘자국도 안생길것 같고 티가 덜 날것같아서 하고싶은데..
마음에 걸리는게 여기가 코를 쫌 길게 내리는거 같네요ㅠㅜ 성형어플에서는 그래도 코끝 이쁘게 올린분도 계신데,  대체로 코가 길어지는것같아서..그리고 병원 홈페이지 사진도 코끝을 길게 내리는것같아서요.
혹시 여기서 하신분들 코 길어지셨나요?? 코끝 길지않게 올려달라고하면 환자의견 잘 수용하는지 궁금합니다ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
팥차차 2020-02-14 (금) 14:01 4년전 신고 주소
저도 여기 코 상담 받았었는데 의견 같은거 잘들어주셨어요 코 길게 빼는거 원치 않는다 얘기하심 들어주실거 같은데요?

뀸뀸 작성자 2020-02-15 (토) 21:37 4년전 신고 주소
[@팥차차]
ㅠㅠ실제 수술할때는 의사 선생님 손에 익은대로 할것같아서 그런 불안감이 ㅠㅠ
lolola 2020-02-14 (금) 23:32 4년전 신고 주소
저 2주하고 이틀됬는데 좀 길어보이는 느낌있네여....
실리콘 자국은 안생겨 보여요

뀸뀸 작성자 2020-02-15 (토) 21:38 4년전 신고 주소
[@lolola]
ㅠㅠㅠ 그렇군요...답변감사드립니다!! ㅠ
솔잎티 2020-02-17 (월) 13:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기