• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담받으러 가보려고해요

파일박스 2020-02-13 (목) 12:24 4년전 136
복코 자연스럽게 잘하는곳 알아봤어요~
복코수술이 복잡하다보니까 어려운수술도 잘했다는 곳 위주로 추렸고
원장님 경력도 봤어요 코는 복코면서 콧대가 낮아서 콧대도 높여주면서 자연스럽게 하고싶어요ㅎ
추천 요청글 올렸을때 댓글에 말씀해주신곳 다 보고 많이 검색해봤어요 그래서 일단은 민트랑 코헨 가보려구요
상담시간 넉넉하게 잡고 먼저 두군데만 가볼까 생각중이예요 민트나 코헨에서 수술받으신분 있으실까요?
자연스러우면서도 화려하고싶은데 복코도 이렇게 수술 받을수있을까요?
혹시 다른데 더 추천해주실곳있으면 말씀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,531,680
932,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스뜨로vㅔ리 2020-02-13 (목) 13:45 4년전 신고 주소
복코때문에 진짜 스트레스 받아요 ㅠㅠ.. 저는 복코로 키워드 맞춰서 검색해보니까 탑클래스,티에스,아이템 이런 익숙한 병원들 위주로 나오길래 알아보고있습니당..

파일박스 작성자 2020-02-13 (목) 17:11 4년전 신고 주소
[@스뜨로vㅔ리] 네 추천 감사합니다~
솔잎v 2020-02-13 (목) 17:39 4년전 신고 주소
저 복코였는데 복코수술 민트에서 했어요 코 라인 요구사항 반영해서 잘맞춰주심
hi