• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

남자) 코재수술 다섯군데 정해봤씸다

미혀누 2020-02-12 (수) 16:37 4년전 584
코 전문 병원 리스트

♣ 바로코
♣ 연세세인트
♣ 심미안
♣ 에스탑
♣ 코노피

재수술은 최소 5곳이상은 가보래서 5곳 이렇게 정했는데 너무 전문 병원으로만 찾아본건까용?
나름 깐깐하게 찾아본다고 찾아본건데.. 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,493
2,124,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삼각김밥500원 2020-02-12 (수) 16:42 4년전 신고 주소
재수술이니깐 전문 병원이면 오히려 잘 찾아보신듯 한데 다 평 괜찮은곳들로 잘 추리셔서 이대로만 다녀보셔도 되실듯 해요
코커콜라 2020-02-13 (목) 12:02 4년전 신고 주소
한군데 이번에 논란 된곳이라니까 잘알아보시고 거르세요ㅜㅜ

이씨예요 2020-02-13 (목) 12:17 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 어딘지 알수있을까요? 비밀글 부탁드려요

코커콜라 2020-02-13 (목) 12:35 4년전 신고 주소
[@이씨예요] 폰이라 비밀글이 안되네요 쪽지드릴께요
이씨예요 2020-02-13 (목) 12:19 4년전 신고 주소
재수술로 위에 병원들중에서 코노피 알아보고있는데 심미안도 정보 찾아보고있어요 아시는거 있으면 공유받아보고싶어요 ..
다시눈코 2020-02-13 (목) 17:26 4년전 신고 주소
아니요 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 좀더 깐깐하게 보셔야할듯 ㅠㅠ의료사고 병원있습니다
satomi 2020-02-14 (금) 09:51 4년전 신고 주소
4번째는 거르시고 심미안 코노피는 원장님 경력 오래되셔서 꼭 상담 받아보세요
hi