• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

불만족하는거 없어요?

콩주머니 2020-02-12 (수) 11:37 4년전 424
코라인 맘에 안들어서 다시 수술알아보고 있는데
했던데는 걍 거를거고 ㅍㄹㅁㅇ ㅌㄹㄷ ㅈㅇㅈㅇ 불만족하는거 없으세요?
라인, 흉터, 비주, 케어 등 다양한 면에서 전체적으로 만족하시는지,
아니면 이부분은 좀 아쉬웠다 하는거 있으면 허심탄회하게 부탁드릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Gghg 2020-02-12 (수) 11:54 4년전 신고 주소
쪽지 보내드릴게요!
수분충전중 2020-02-12 (수) 12:44 4년전 신고 주소
저 콧구멍 짝짝이되고 코 끝은 찝힌 느낌이라 불만족스러워요ㅠㅠ다시 하려고 알아볼지 고민중이에요
예두뚱 2020-02-12 (수) 14:06 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ 생각중인데.. 원장님은 어느분으로 알아보셨어요?
붉은소녀 2020-02-12 (수) 15:10 4년전 신고 주소
첫수술 어디서 하셨는지 알수 있을까요ㅠ 프리미어, 트랜드는 괜찮은거 같아요
파스텔스타 2020-02-12 (수) 15:32 4년전 신고 주소
트랜드 자연주의 나쁜평 못본 병원같아요 전 민트에서 했는데 사후관리도 괜찮고 흉터나 붓기도 없어서 괜찮았어요 추가로 가보셔도 좋을듯
믿음금지 2020-02-12 (수) 17:19 4년전 신고 주소
비주없고 짧은코라 모양 맘에 안들었는데 트랜드에서 하고 이젠 만족해요. 재수술이라 흉터부분도 많이 걱정했는데 절개봉합 깔끔하게 해주신거 같아서 다행이네요. 일대일로 케어도 꼼꼼하게 해주던데 아쉬운부분 없어요 전
hi