• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품후기 남깁니당!

yjk7768 2020-02-11 (화) 23:11 4년전 433
ㅁㅇㄷ-상담비 없음,얼굴이 전체적으로 나오게 씨티를 찍는데 좀 신기..상담 꼼꼼하게 해주심 상담은 대부분 긍정적으로 대답해주셨는데 영업멘트인지 아닌지는 잘 모르겠음.. 상담시간은 대략10분정도 진행 대기없이 대체적으로 한산한 분위기

ㅇㅂ-상담비 있음,사람 엄청 많고 인기 많아보였음 씨티찍고 상담 기다리는 시간이 너무 길어서 지치는 느낌.. 상담도 상담비 낸 거에 비하면 만족스럽진 않았고 비용도 좀 쌘 편 대기 시간도 너무 길어서 그냥 나옴 상담은 원장쌤이 현실적으로 얘기해주시고 안되는 건 안된다고 하시는 편 그리고 필요한 성형은 강요x 추천해주심
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,790
2,466,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sukingg 2020-02-11 (화) 23:23 4년전 신고 주소
병원이름이뭔가요??두군데다모르겠어요ㅜㅜ 씨티찍는병원찾고있거든요~

yjk7768 작성자 2020-02-11 (화) 23:24 4년전 신고 주소
[@sukingg] 마인드,위버입니다!
sukingg 2020-02-12 (수) 04:18 4년전 신고 주소
감사합니다~^^
쵸쵸유 2020-02-12 (수) 11:50 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 후기들 콧대가 너무이쁘더라구영.. 상담비 받나요??
꺼벙이지롱 2020-02-12 (수) 22:28 4년전 신고 주소
상담비 드는곳이 많네여ㅜㅜ
hi